Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени автобус с пассажирами попал в ДТП

Другая, массовая авария, случилась на улице Запольной

18:41, 21 января 2022, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени автобус с пассажирами попал в ДТП. Другая, массовая авария, случилась на улице Запольной. В Тюмени автобус №30 стал участником ДТП. Инцидент случился 21 января в районе 17 часов. О нем изданию «Тюменская область сегодня» сообщили очевидцы, оказавшиеся внутри общественного транспорта. – Автобус, вероятно, стал перестраиваться в правый ряд и столкнулся с «Ниссаном». Кто виноват – непонятно. Удар в бок был несильный. Однако внутри автобуса помимо нас было много пассажиров, от резкого торможения мы покосились вперед. Потом нас попросили выйти. Травм, наверное, никто не получил – все покинули автобус, – рассказали тюменцы. В пресс-службе регионального ГИБДД корреспонденту издания подтвердили, что пострадавших в данном ДТП скорее всего нет, поскольку в ведомстве не обладают информацией об инциденте. Фото Артемия Романова Однако в ГИБДД смогли прокомментировать другое ДТП, произошедшее парой часов ранее на перекрестке улиц Гранитной и Чернышевского. Там пострадал один человек. – Столкнулись три автомобиля. По предварительным данным, одна женщина получила травмы, – прокомментировали в ведомстве. Фото очевидцев Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В Тюмени автобус с пассажирами попал в ДТП

Фото Артемия Романова

В Тюмени автобус №30 стал участником ДТП. Инцидент случился 21 января в районе 17 часов. О нем изданию «Тюменская область сегодня» сообщили очевидцы, оказавшиеся внутри общественного транспорта.

– Автобус, вероятно, стал перестраиваться в правый ряд и столкнулся с «Ниссаном». Кто виноват – непонятно. Удар в бок был несильный. Однако внутри автобуса помимо нас было много пассажиров, от резкого торможения мы покосились вперед. Потом нас попросили выйти. Травм, наверное, никто не получил – все покинули автобус, – рассказали тюменцы.

В пресс-службе регионального ГИБДД корреспонденту издания подтвердили, что пострадавших в данном ДТП скорее всего нет, поскольку в ведомстве не обладают информацией об инциденте.

Фото Артемия Романова

Однако в ГИБДД смогли прокомментировать другое ДТП, произошедшее парой часов ранее на перекрестке улиц Гранитной и Чернышевского. Там пострадал один человек.

– Столкнулись три автомобиля. По предварительным данным, одна женщина получила травмы, – прокомментировали в ведомстве.

Фото очевидцев

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая