Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Автодорогу Екатеринбург — Тюмень продолжат до Новосибирска

В пределах Тюменской области она будет расширена до четырех полос

10:02, 21 января 2022, Нина Баринова
Слушать новость
Автодорогу Екатеринбург — Тюмень продолжат до Новосибирска. В пределах Тюменской области она будет расширена до четырех полос. Трассу   Екатеринбург — Тюмень планируют протянуть до Новосибирска. Об этом рассказал губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе встречи  с руководителями региональных и федеральных СМИ, состоявшейся 20 января. Глава региона пояснил, что речь о перспективах дальнейшего строительства федеральной трассы шла в этот же день на заседании штаба при вице-премьере РФ Марате Хуснуллине. - На заседании штаба вице-премьера Хуснуллина было заявлено, что прорабатывается строительство дороги до Новосибирска, — уточнил губернатор на встрече с журналистами. Как ранее писала «Тюменская область сегодня», в 2022 году трасса Р-351 Тюмень – Екатеринбург в пределах Тюменской области будет полностью расширена до четырех полос. Работы по расширению трассы ведутся с 2019 года. Запустить четыре полосы движения на всем протяжении дороги планируют к 2024 году. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter .
Автодорогу  Екатеринбург — Тюмень продолжат до Новосибирска

Фото Сергея Куликова

Трассу   Екатеринбург — Тюмень планируют протянуть до Новосибирска. Об этом рассказал губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе встречи  с руководителями региональных и федеральных СМИ, состоявшейся 20 января.

Глава региона пояснил, что речь о перспективах дальнейшего строительства федеральной трассы шла в этот же день на заседании штаба при вице-премьере РФ Марате Хуснуллине.

- На заседании штаба вице-премьера Хуснуллина было заявлено, что прорабатывается строительство дороги до Новосибирска, — уточнил губернатор на встрече с журналистами.

Как ранее писала «Тюменская область сегодня», в 2022 году трасса Р-351 Тюмень – Екатеринбург в пределах Тюменской области будет полностью расширена до четырех полос. Работы по расширению трассы ведутся с 2019 года. Запустить четыре полосы движения на всем протяжении дороги планируют к 2024 году.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter .

Читайте также

Новость Тюмени: В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

23 мая

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая

Новость Тюмени: На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

19 мая