Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Участок улицы Вербной в Тюмени перекрыт из-за строительства сетей

Автомобилистам придется выбирать пути объезда

10:12, 20 января 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Участок улицы Вербной в Тюмени перекрыт из-за строительства сетей. Автомобилистам придется выбирать пути объезда. Участок улицы Вербной в районе Гилевской рощи в Тюмени перекрыт для транспорта. Пройти здесь можно только пешком. Например, чтобы попасть на территорию ИК-2 со стороны Гилевского кольца, придется оставить транспорт в районе остановки и более 200 метров двигаться пешком, так как дорожное полотно здесь полностью демонтировано. - На Вербной ведется строительство магистрального канализационного коллектора, чтобы впоследствии вывести из эксплуатации старые изношенные коммуникации. Работы ведутся открытым способом и осложняются стесненными условиями. Чтобы уменьшить неудобства, сначала будет проложена одна, а потом вторая труба, что затянет время, но позволит не перекрывать проезд и проход. Приносим извинения за доставленные неудобства, - рассказали изданию «Тюменская область сегодня» в «Росводоканал Тюмень». В водоснабжающей организации уточнили, что строительство коллектора завершат до конца этого года. Будет проложено две трубы диаметром 1400 мм (2300 метров сетей). Трубы прокладываются параллельно - сейчас уже установлено 312 метров правой нитки и 156 метров левой. Фото Екатерины Христозовой - После того как будет выполнена работа на одном участке, там восставят благоустройство в зимнем варианте и начнут работы на следующем участке. Когда завершатся все строительно-монтажные работы, благоустройство будет восстановлено в полном объеме, - пояснили в водоканале. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Участок улицы Вербной в Тюмени перекрыт из-за строительства сетей

Фото Екатерины Христозовой

Участок улицы Вербной в районе Гилевской рощи в Тюмени перекрыт для транспорта. Пройти здесь можно только пешком.

Например, чтобы попасть на территорию ИК-2 со стороны Гилевского кольца, придется оставить транспорт в районе остановки и более 200 метров двигаться пешком, так как дорожное полотно здесь полностью демонтировано.

- На Вербной ведется строительство магистрального канализационного коллектора, чтобы впоследствии вывести из эксплуатации старые изношенные коммуникации. Работы ведутся открытым способом и осложняются стесненными условиями. Чтобы уменьшить неудобства, сначала будет проложена одна, а потом вторая труба, что затянет время, но позволит не перекрывать проезд и проход. Приносим извинения за доставленные неудобства, - рассказали изданию «Тюменская область сегодня» в «Росводоканал Тюмень».

В водоснабжающей организации уточнили, что строительство коллектора завершат до конца этого года. Будет проложено две трубы диаметром 1400 мм (2300 метров сетей). Трубы прокладываются параллельно - сейчас уже установлено 312 метров правой нитки и 156 метров левой.


Фото Екатерины Христозовой

- После того как будет выполнена работа на одном участке, там восставят благоустройство в зимнем варианте и начнут работы на следующем участке. Когда завершатся все строительно-монтажные работы, благоустройство будет восстановлено в полном объеме, - пояснили в водоканале.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

16 мая

Новость Тюмени: С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

14 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

4 мая