Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени: снега не ожидается

Погода в Тюмени на 20 января 2022 года

6:01, 20 января 2022, Алина Ильина
Слушать новость
Погода в Тюмени: снега не ожидается. Погода в Тюмени на 20 января 2022 года. Утром 20 января в Тюмени ожидается переменная облачность, без осадков. Температура воздуха -7…-9 градусов Цельсия. Ветер юго-западный, южный, 3-7 метров в секунду. Атмосферное давление 759 миллиметров ртутного столба, в течение дня существенно не изменится. Днем небо над Тюменью прояснится, снега не будет. Похолодает до 11 градусов ниже нуля. Ветер южный, 4-7 метров в секунду. Вечером в Тюмени ожидается переменная облачность, без осадков. Температура воздуха -11…-12 градусов Цельсия. Ветер сохранит свое направление и усилится до 5-9 метров в секунду. Ночью в Тюмени будет пасмурно, но без снега. Термометры покажут 12 градусов ниже нуля. Ветер сохранит свою силу и направление. Атмосферное давление составит 760 миллиметров ртутного столба. 20 января в народе называли днем Ивана Бражника или Зимним свадебником. С этого дня и до Масленицы играли свадьбы и зазывали сватов. А перед завтраком было принято выпить немного набранной накануне освященной крещенской воды. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Погода в Тюмени: снега не ожидается

Фото Сергея Куликова

Утром 20 января в Тюмени ожидается переменная облачность, без осадков. Температура воздуха -7…-9 градусов Цельсия. Ветер юго-западный, южный, 3-7 метров в секунду. Атмосферное давление 759 миллиметров ртутного столба, в течение дня существенно не изменится.

Днем небо над Тюменью прояснится, снега не будет. Похолодает до 11 градусов ниже нуля. Ветер южный, 4-7 метров в секунду.

Вечером в Тюмени ожидается переменная облачность, без осадков. Температура воздуха -11…-12 градусов Цельсия. Ветер сохранит свое направление и усилится до 5-9 метров в секунду.

Ночью в Тюмени будет пасмурно, но без снега. Термометры покажут 12 градусов ниже нуля. Ветер сохранит свою силу и направление. Атмосферное давление составит 760 миллиметров ртутного столба.

20 января в народе называли днем Ивана Бражника или Зимним свадебником. С этого дня и до Масленицы играли свадьбы и зазывали сватов. А перед завтраком было принято выпить немного набранной накануне освященной крещенской воды.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Сгоревшую мастерскую Шитовых в Тюмени решено обновить за 56 млн рублей

Сгоревшую мастерскую Шитовых в Тюмени решено обновить за 56 млн рублей

12:33

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: ветер и дождь

Погода в Тюмени: ветер и дождь

06:02

Новость Тюмени: Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

23 мая