Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За две недели в Тюменской области коронавирусом заразились 353 ребенка

Чаще заболевают малыши от рождения до 6 лет

12:03, 19 января 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
За две недели в Тюменской области коронавирусом заразились 353 ребенка. Чаще заболевают малыши от рождения до 6 лет. За первые 2 недели нового 2022 года в Тюменской области коронавирусной инфекцией заразились 353 ребенка в возрасте от 0 до 17 лет. Это 12% от общего числа тюменцев, заразившихся COVID-19. Об этом корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщили в Информационном центре правительства региона. Заболеваемость регистрировалась во всех возрастных группах, но чаще всего болеют малыши от рождения до 6 лет. Меньше всего случаев заражения зафиксировано среди школьников от 7 до 14 лет. Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало, что вирусом COVID-19 за весь период пандемии в регионе заразились 4284 беременных женщины. В конце прошлой недели за сутки болезнь диагностировали у 5 будущих мам, 2 девушки попали в реанимацию. Тем не менее, в Информационном центре отметили, что по сравнению с пиком заболеваемости количество беременных женщин, заражающихся коронавирусом за одни сутки, снизилось. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
За две недели в Тюменской области коронавирусом заразились 353 ребенка

Фото Евгении Ноговициной

За первые 2 недели нового 2022 года в Тюменской области коронавирусной инфекцией заразились 353 ребенка в возрасте от 0 до 17 лет. Это 12% от общего числа тюменцев, заразившихся COVID-19. Об этом корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщили в Информационном центре правительства региона.

Заболеваемость регистрировалась во всех возрастных группах, но чаще всего болеют малыши от рождения до 6 лет. Меньше всего случаев заражения зафиксировано среди школьников от 7 до 14 лет.

Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало, что вирусом COVID-19 за весь период пандемии в регионе заразились 4284 беременных женщины. В конце прошлой недели за сутки болезнь диагностировали у 5 будущих мам, 2 девушки попали в реанимацию. Тем не менее, в Информационном центре отметили, что по сравнению с пиком заболеваемости количество беременных женщин, заражающихся коронавирусом за одни сутки, снизилось.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

23 мая

Новость Тюмени: Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

23 мая

Новость Тюмени: Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

20 мая