Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области не зафиксирован штамм «омикрон»

Однако по стране он распространяется активно

14:19, 17 января 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюменской области не зафиксирован штамм «омикрон». Однако по стране он распространяется активно. В Тюменском регионе на сегодня, 17 января, не зарегистрировано случаев штамма омикрона коронавирусной инфекции. Об этом корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщили в местном управлении Роспотребнадзора. Для прибывающих из рисковых стран, предусмотрена 14-дневная изоляция, а также организовано тестирование на COVID-19. Прямых рейсов в Тюмень из стран неблагополучных в эпидемиологическом отношении по новому штамму COVID-19 нет, уточняет Информационный центр правительства региона. Отметим, что у наших соседей в Уральском федеральном округе новый штамм уже заявил о себе. Так, в Свердловской области он выявлен у четырех человек. В Челябинской области вирус обнаружен у беременной невакцинированной женщины, сообщает ЕАН. Добавим, что в ВОЗ пока не зафиксировали ни одного смертельного случая от омикрона. По данным портала стопкоронавирус.рф, в Тюменской области за минувшие сутки зарегистрировано 365 случаев заражения COVID-19, выздоровели при этом 102 человека, 15 человек умерли. В ХМАО - 253 заболевших, 101 человек выписался с больничного, четверо человек погибли. В ЯНАО 110 случаев вновь заболевших, 150 человек с заболеванием справились, но, к сожалению, одного жителя автономного округа унес вирус. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В Тюменской области не зафиксирован штамм «омикрон»

Фото Валерия Бычкова

В Тюменском регионе на сегодня, 17 января, не зарегистрировано случаев штамма омикрона коронавирусной инфекции. Об этом корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщили в местном управлении Роспотребнадзора.

Для прибывающих из рисковых стран, предусмотрена 14-дневная изоляция, а также организовано тестирование на COVID-19. Прямых рейсов в Тюмень из стран неблагополучных в эпидемиологическом отношении по новому штамму COVID-19 нет, уточняет Информационный центр правительства региона.

Отметим, что у наших соседей в Уральском федеральном округе новый штамм уже заявил о себе. Так, в Свердловской области он выявлен у четырех человек. В Челябинской области вирус обнаружен у беременной невакцинированной женщины, сообщает ЕАН.

Добавим, что в ВОЗ пока не зафиксировали ни одного смертельного случая от омикрона.

По данным портала стопкоронавирус.рф, в Тюменской области за минувшие сутки зарегистрировано 365 случаев заражения COVID-19, выздоровели при этом 102 человека, 15 человек умерли. В ХМАО - 253 заболевших, 101 человек выписался с больничного, четверо человек погибли. В ЯНАО 110 случаев вновь заболевших, 150 человек с заболеванием справились, но, к сожалению, одного жителя автономного округа унес вирус.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

23 мая

Новость Тюмени: Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

23 мая

Новость Тюмени: Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

20 мая