Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Елка желаний: юный тюменец побывал в роли машиниста поезда

Любая мечта может случиться

19:17, 17 января 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Елка желаний: юный тюменец побывал в роли машиниста поезда. Любая мечта может случиться. Мечта девятилетнего тюменца Мирона Титова исполнилась в Старый Новый год: мальчик помогал машинисту тепловоза вести состав по участку Тюмень – Войновка. У ребенка эпилепсия, и приступы случаются нередко. В связи с этим школу он не посещает, обучается дома. По словам мамы мальчика Ольги, Мирон увлекается поездами с шести лет. - Такие дети, как наш сын, живут сверхинтересами — увлечения подпитывают их. Мирон обожает все мигающие приборы, семафоры, светофоры и, особенно, поезда. Мы часто приходим с ним на железнодорожный переезд, где он наблюдает за составами, все запоминает, машет проезжающим. Сегодняшний день — это было самое большое чудо в нашей жизни, огромный праздник для Мирона, и мы за него очень благодарны, — рассказала Ольга. Она призналась, что не ожидала, что мечта, описанная ими на сайте акции «Елка желаний», действительно сбудется. Осуществили ее секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов и заместитель начальника Свердловской железной дороги по территориальному управлению в Тюменском регионе Анатолий Коротаев. Анатолий Коротаев пригласил семью Титовых в Тюменский учебный центр Свердловской железной дороги. Он уверен, что занятия на тренажерах, которые полностью имитируют процесс управления поездом, могут подтолкнуть Мирона к более глубокому изучению технических дисциплин, инженерного дела. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Елка желаний: юный тюменец побывал в роли машиниста поезда

Фото Тюменского регионального отделения «Единой России»

Мечта девятилетнего тюменца Мирона Титова исполнилась в Старый Новый год: мальчик помогал машинисту тепловоза вести состав по участку Тюмень – Войновка.

У ребенка эпилепсия, и приступы случаются нередко. В связи с этим школу он не посещает, обучается дома. По словам мамы мальчика Ольги, Мирон увлекается поездами с шести лет.

- Такие дети, как наш сын, живут сверхинтересами — увлечения подпитывают их. Мирон обожает все мигающие приборы, семафоры, светофоры и, особенно, поезда. Мы часто приходим с ним на железнодорожный переезд, где он наблюдает за составами, все запоминает, машет проезжающим. Сегодняшний день — это было самое большое чудо в нашей жизни, огромный праздник для Мирона, и мы за него очень благодарны, — рассказала Ольга.

Она призналась, что не ожидала, что мечта, описанная ими на сайте акции «Елка желаний», действительно сбудется. Осуществили ее секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов и заместитель начальника Свердловской железной дороги по территориальному управлению в Тюменском регионе Анатолий Коротаев.

Анатолий Коротаев пригласил семью Титовых в Тюменский учебный центр Свердловской железной дороги. Он уверен, что занятия на тренажерах, которые полностью имитируют процесс управления поездом, могут подтолкнуть Мирона к более глубокому изучению технических дисциплин, инженерного дела.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор поздравил тюменских медиков с профессиональным праздником

Александр Моор поздравил тюменских медиков с профессиональным праздником

19 июня

Новость Тюмени: Тюменские медики окажут помощь пациентам с симптомами обезьяньей оспы

Тюменские медики окажут помощь пациентам с симптомами обезьяньей оспы

8 июня

Новость Тюмени: В Тюмени в травмпункт ОКБ № 2 собралась очередь из пациентов

В Тюмени в травмпункт ОКБ № 2 собралась очередь из пациентов

7 июня