Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Женщина и дети пострадали в ДТП с фурой на трассе Тюмень – Омск

Причиной аварии стал выезд на встречку

19:42, 16 января 2022, Артемий Романов
Слушать новость
Женщина и дети пострадали в ДТП с фурой на трассе Тюмень – Омск. Причиной аварии стал выезд на встречку. На трассе Тюмень – Омск произошло ДТП с участием фуры и легкового автомобиля. В результате пострадали женщина и две маленькие девочки. Авария случилась сегодня днем, 16 января, на 137-м километре автодороги в Омутинском районе. – Столкнулись Volkswagen Polo и фура-большегруз. По предварительным данным, женщина-водитель 1987 года рождения выехала на Volkswagen Polo на встречную полосу. В результате пострадали она и двое детей – девочки трех и 11 лет. Обстоятельства ДТП выясняются, – рассказали корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе регионального УГИБДД. Отмечается, что от удара фуру унесло в кювет. Пострадавшие госпитализированы. Редакция издания «Тюменская область сегодня» направила запрос в департамент здравоохранения региона с просьбой рассказать о состоянии женщины и детей. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Женщина и дети пострадали в ДТП с фурой на трассе Тюмень – Омск

Фото УГИБДД по Тюменской области

На трассе Тюмень – Омск произошло ДТП с участием фуры и легкового автомобиля. В результате пострадали женщина и две маленькие девочки. Авария случилась сегодня днем, 16 января, на 137-м километре автодороги в Омутинском районе.

– Столкнулись Volkswagen Polo и фура-большегруз. По предварительным данным, женщина-водитель 1987 года рождения выехала на Volkswagen Polo на встречную полосу. В результате пострадали она и двое детей – девочки трех и 11 лет. Обстоятельства ДТП выясняются, – рассказали корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе регионального УГИБДД.

Отмечается, что от удара фуру унесло в кювет. Пострадавшие госпитализированы. Редакция издания «Тюменская область сегодня» направила запрос в департамент здравоохранения региона с просьбой рассказать о состоянии женщины и детей.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

23 мая

Новость Тюмени: Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

23 мая

Новость Тюмени: Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

20 мая