Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Во дворце культуры Ишима не выявили фактов нецелевого использования помещений 

С момента открытия его афишу сразу наполнили события для зрителей разных возрастов

9:01, 16 января 2022, Артемий Романов
Слушать новость
Во дворце культуры Ишима не выявили фактов нецелевого использования помещений . С момента открытия его афишу сразу наполнили события для зрителей разных возрастов. События для разных возрастов и интересов наполнили афишу центра культурного развития в Ишиме. Случилось это сразу же после открытия учреждения – в сентябре 2021 года. Подробнее о деятельности центра изданию «Тюменская область сегодня» рассказали в региональном департаменте культуры. – С момента открытия в ДК прошли две фотовыставки, посвященные Ишиму, а также передвижная выставка декоративно-прикладного творчества местных мастеров. В декабре в учреждении показали выставку видеогидов по книжным памятникам из фондов Тюменской областной научной библиотеки им. Д.И. Менделеева, 21 декабря начали монтаж выставки «Хоровод лоскутных кукол» в рамках фестиваля «Стежки-дорожки», – сообщила директор департамента Елена Майер. На главной сцене проходят концертные программы в честь главных государственных праздников, открытые уроки творческих студий, гастроли столичных артистов, показы спектаклей и фильмов для семейного просмотра. Елена Майер заверила, что большой популярностью пользуются трансляции в виртуальном концертном зале. Например, 24 декабря для медицинских работников Ишима показали онлайн-трансляцию благотворительного концерта с участием Марио Дюрана и Аниты Цой. По результату анализа мероприятий, проведенных специалистами департамента во дворце культуры, с момента открытия фактов нецелового использования помещения ими выявлено не было. – Выставки-ярмарки одежды и прочих товаров в зданиях подразделений МАУК «Объединение Ишимский городской культурный центр» прекращены в марте 2020 года. Вопрос о дальнейшем использовании пространства центра культурного развития останется на контроле регионального департамента культуры, – добавила Елена Майер. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Во дворце культуры Ишима не выявили фактов нецелевого использования помещений 

Фото Сергея Куликова

События для разных возрастов и интересов наполнили афишу центра культурного развития в Ишиме. Случилось это сразу же после открытия учреждения – в сентябре 2021 года. Подробнее о деятельности центра изданию «Тюменская область сегодня» рассказали в региональном департаменте культуры.

– С момента открытия в ДК прошли две фотовыставки, посвященные Ишиму, а также передвижная выставка декоративно-прикладного творчества местных мастеров. В декабре в учреждении показали выставку видеогидов по книжным памятникам из фондов Тюменской областной научной библиотеки им. Д.И. Менделеева, 21 декабря начали монтаж выставки «Хоровод лоскутных кукол» в рамках фестиваля «Стежки-дорожки», – сообщила директор департамента Елена Майер.

На главной сцене проходят концертные программы в честь главных государственных праздников, открытые уроки творческих студий, гастроли столичных артистов, показы спектаклей и фильмов для семейного просмотра. Елена Майер заверила, что большой популярностью пользуются трансляции в виртуальном концертном зале. Например, 24 декабря для медицинских работников Ишима показали онлайн-трансляцию благотворительного концерта с участием Марио Дюрана и Аниты Цой.

По результату анализа мероприятий, проведенных специалистами департамента во дворце культуры, с момента открытия фактов нецелового использования помещения ими выявлено не было.

– Выставки-ярмарки одежды и прочих товаров в зданиях подразделений МАУК «Объединение Ишимский городской культурный центр» прекращены в марте 2020 года. Вопрос о дальнейшем использовании пространства центра культурного развития останется на контроле регионального департамента культуры, – добавила Елена Майер.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая

Новость Тюмени: Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

22 мая

Новость Тюмени: Ночь музеев - 2022 в Тюмени: какие выставки посетить

Ночь музеев - 2022 в Тюмени: какие выставки посетить

20 мая