Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В ДТП на тюменской трассе погибли сестры из Аромашевского района

Столкновение двух автомобилей произошло из-за выезда на встречную полосу при обгоне

15:28, 15 января 2022, Алина Ильина
Слушать новость
В ДТП на тюменской трассе погибли сестры из Аромашевского района. Столкновение двух автомобилей произошло из-за выезда на встречную полосу при обгоне. Днем в субботу, 15 января, на тюменской трассе произошла авария со смертельным исходом. Как рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области, на 12-м километре автодороги Голышманово – Аромашево столкнулись легковые автомобили «Mazda» и «Лада Веста». По предварительной информации, иномарка при обгоне выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с отечественным автомобилем. – В результате аварии погибли три пассажира «Лады»: женщины 1968 и 1977 года рождения, сестры из Аромашевского района, и мужчина 1989 года рождения. Водитель отечественной машины с тяжелыми травмами госпитализирован в реанимацию медицинского учреждения, – рассказала «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды регионального УГИБДД Анжела Борисова. В иномарке ехала семья из четырех человек: муж, жена 1981 года рождения и двое детей: 15-летний мальчик и 12-летняя девочка. Они получили ушибы и другие повреждения. Обстоятельства и причины трагического происшествия сейчас выясняют автоинспекторы. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В ДТП на тюменской трассе погибли сестры из Аромашевского района

Фото Валерия Бычкова

Днем в субботу, 15 января, на тюменской трассе произошла авария со смертельным исходом.

Как рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области, на 12-м километре автодороги Голышманово – Аромашево столкнулись легковые автомобили «Mazda» и «Лада Веста». По предварительной информации, иномарка при обгоне выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с отечественным автомобилем.

– В результате аварии погибли три пассажира «Лады»: женщины 1968 и 1977 года рождения, сестры из Аромашевского района, и мужчина 1989 года рождения. Водитель отечественной машины с тяжелыми травмами госпитализирован в реанимацию медицинского учреждения, – рассказала «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды регионального УГИБДД Анжела Борисова.

В иномарке ехала семья из четырех человек: муж, жена 1981 года рождения и двое детей: 15-летний мальчик и 12-летняя девочка. Они получили ушибы и другие повреждения.

Обстоятельства и причины трагического происшествия сейчас выясняют автоинспекторы.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая