Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Тюменью полицейские задержали пьяного подростка на «Жигулях»

Всего за сутки от управления транспортом отстранили 12 водителей на территории области

13:33, 15 января 2022, Алина Ильина
Слушать новость
Под Тюменью полицейские задержали пьяного подростка на «Жигулях». Всего за сутки от управления транспортом отстранили 12 водителей на территории области. Около полуночи 15 января инспекторы полка ДПС ГИБДД Тюменской области в поселке Боровский Тюменского района задержали нетрезвого подростка за рулем автомобиля. Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, 17-летний подросток ехал на «Жигулях» седьмой модели по улице Ленинградской. Прав на управление транспортом у него не было, а показания алкотестера составили 0,68 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Фото Госавтоинспекции Тюменской области Еще одного пьяного водителя полицейские задержали в Боровском под утро. 53-летний водитель «Жигулей» седьмой модели ехал по улице Первомайской. Он был чуть трезвее предыдущего правонарушителя – показания алкотестера составили 0,58 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. При этом тюменец попался пьяным за рулем не в первый раз, он уже был лишен права управления транспортом за езду под воздействием алкоголя. Теперь водителю грозит уголовная ответственность за повторное пьяное вождение. В общей сложности сотрудники ГИБДД Тюменской области накануне отстранили от управления транспортом 12 водителей в состоянии опьянения. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Под Тюменью полицейские задержали пьяного подростка на «Жигулях»

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Около полуночи 15 января инспекторы полка ДПС ГИБДД Тюменской области в поселке Боровский Тюменского района задержали нетрезвого подростка за рулем автомобиля.

Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, 17-летний подросток ехал на «Жигулях» седьмой модели по улице Ленинградской. Прав на управление транспортом у него не было, а показания алкотестера составили 0,68 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Еще одного пьяного водителя полицейские задержали в Боровском под утро. 53-летний водитель «Жигулей» седьмой модели ехал по улице Первомайской. Он был чуть трезвее предыдущего правонарушителя – показания алкотестера составили 0,58 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. При этом тюменец попался пьяным за рулем не в первый раз, он уже был лишен права управления транспортом за езду под воздействием алкоголя. Теперь водителю грозит уголовная ответственность за повторное пьяное вождение.

В общей сложности сотрудники ГИБДД Тюменской области накануне отстранили от управления транспортом 12 водителей в состоянии опьянения.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая