Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Полиция не нашла опасных предметов в эвакуированных тюменских школах

За день было эвакуировано 50 тысяч детей

19:41, 13 января 2022, Иван Третьяков
Слушать новость
Полиция не нашла опасных предметов в эвакуированных тюменских школах . За день было эвакуировано 50 тысяч детей. Представители силовых ведомств не нашли в эвакуированных школах Тюмени предметов, которые представляли бы опасность. - В связи с возникновением 13.01.2022 внештатной ситуации (поступившие в полицию сигналы о возможном минировании зданий школ) в г. Тюмени, по данным областного департамента образования и науки, было эвакуировано около 50 тысяч детей. Все здания обследовали сотрудники полиции. По данным пресс-службы УМВД России по Тюменской области, по результатам проверки предметов, представляющих опасность, не обнаружено, - сообщили в информационном центре правительства Тюменской области. В инфоцентре правительства региона также добавили, что завтра, 14 января, занятия в тюменских школах пройдут в штатном режиме. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России, председатель СК РФ поручил руководителям территориальных следственных органов организовать процессуальные проверки по фактам массовых эвакуаций учащихся учебных заведений в связи с ложными сообщениями об актах терроризма. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Полиция не нашла опасных предметов в эвакуированных тюменских школах

Фото Ивана Третьякова

Представители силовых ведомств не нашли в эвакуированных школах Тюмени предметов, которые представляли бы опасность.

- В связи с возникновением 13.01.2022 внештатной ситуации (поступившие в полицию сигналы о возможном минировании зданий школ) в г. Тюмени, по данным областного департамента образования и науки, было эвакуировано около 50 тысяч детей. Все здания обследовали сотрудники полиции. По данным пресс-службы УМВД России по Тюменской области, по результатам проверки предметов, представляющих опасность, не обнаружено, - сообщили в информационном центре правительства Тюменской области.

В инфоцентре правительства региона также добавили, что завтра, 14 января, занятия в тюменских школах пройдут в штатном режиме.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России, председатель СК РФ поручил руководителям территориальных следственных органов организовать процессуальные проверки по фактам массовых эвакуаций учащихся учебных заведений в связи с ложными сообщениями об актах терроризма.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы отправилась в Самару на фестиваль «Российская студенческая весна»

Тюменцы отправилась в Самару на фестиваль «Российская студенческая весна»

17 мая

Новость Тюмени: Для тюменских школьников прозвенел последний звонок

Для тюменских школьников прозвенел последний звонок

16 мая

Новость Тюмени: В Тюмени дату проведения последнего звонка перенесли на 16 мая

В Тюмени дату проведения последнего звонка перенесли на 16 мая

11 мая