Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Долгострой в центре Тюмени вновь начали разбирать после праздников

Уже демонтировано три секции

11:38, 13 января 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Долгострой в центре Тюмени вновь начали разбирать после праздников. Уже демонтировано три секции. Долгострой в Тюмени, расположенный в створе улиц Герцена и Камышинской, продолжили разбирать после новогодних праздников с 5 января. На сегодня демонтрованы три секции здания. - Выходных у сноса нет: рабочие и техника ежедневно трудятся до 21 – 22 часов. Приостановить процесс могут лишь погодные условия, при которых опасно вести технические работы: при понижении температуры воздуха до 25 градусов, сильных ветрах и штормовых предупреждениях, - сообщает комитет по связям с общественностью и СМИ администрации города Тюмени. По информации заместителя генерального директора ООО «Техэнергоресурс» Ивана Соломенина, на объекте планируют увеличить количество техники и наладить систему видеонаблюдения. В целях безопасности движение пешеходов по Камышинской организовано на противоположной стороне недостроенного здания. Все дорожные знаки выставлены, сообщили в комитете по связям с общественностью и СМИ администрации Тюмени и призвали к бдительности Демонтировать объект в городе планируют к сентябрю 2022 года. После высвобождения земли власти планируют изменить ее назначение с многоэтажной жилой застройки на зону общеобразовательного назначения. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Долгострой в центре Тюмени вновь начали разбирать после праздников

Фото Екатерины Христозовой

Долгострой в Тюмени, расположенный в створе улиц Герцена и Камышинской, продолжили разбирать после новогодних праздников с 5 января. На сегодня демонтрованы три секции здания.

- Выходных у сноса нет: рабочие и техника ежедневно трудятся до 21 – 22 часов. Приостановить процесс могут лишь погодные условия, при которых опасно вести технические работы: при понижении температуры воздуха до 25 градусов, сильных ветрах и штормовых предупреждениях, - сообщает комитет по связям с общественностью и СМИ администрации города Тюмени.

По информации заместителя генерального директора ООО «Техэнергоресурс» Ивана Соломенина, на объекте планируют увеличить количество техники и наладить систему видеонаблюдения.

В целях безопасности движение пешеходов по Камышинской организовано на противоположной стороне недостроенного здания. Все дорожные знаки выставлены, сообщили в комитете по связям с общественностью и СМИ администрации Тюмени и призвали к бдительности

Демонтировать объект в городе планируют к сентябрю 2022 года. После высвобождения земли власти планируют изменить ее назначение с многоэтажной жилой застройки на зону общеобразовательного назначения.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

8 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

4 апреля