Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец прошел сложную дистанцию экстремального шоу «Русский ниндзя»

Он один из немногих преодолел сложнейшую эстафету

21:16, 10 января 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменец прошел сложную дистанцию экстремального шоу «Русский ниндзя». Он один из немногих преодолел сложнейшую эстафету. Сегодня, 10 января, на известном федеральном канале трассу финала экстремального шоу «Русский ниндзя» прошел тюменский скалолаз, заслуженный мастер спорта, многократный призер чемпионатов мира по скалолазанию Станислав Кокорин. Состязания состоялись в Сочи. Он стал вторым финалистом, который сразится за 5 миллионов рублей. На трассе участников ждали такие испытания, как разделенные качели, ксилофон, джунгли, малая гора, маятник, горизонтальный коридор, ручной лифт. На то, чтобы пройти дистанцию, участникам отводилось всего 4 минуты 30 секунд. - Сейчас я спокоен. И меня больше парит то, что я спокоен. План-минимум уже выполнен, остается план-максимум, а это победа, - высказался перед эстафетой наш герой. Он уверено пробирался по джунглям, после преодолел разделенные качели. Достаточно легко ему дался ксилофон. И на этом этапе он потратил половину времени. Малая гора тоже легко поддалась тюменскому спортсмену. Впереди маятник, который нескольких атлетов сегодня остановил, но наш герой с этим испытанием справился. - У него все шансы на попадание во второй этап финала, - звучал голос ведущего. - У нас новый финалист второго этапа! - выдал вердикт Моргенштерн по окончании этапа. За секунду до финиша Станислав Кокорин прошел эстафету. Он стал вторым участником, который прошел этот этап состязаний «Русский ниндзя». Всего из 21 участника в финал шоу вышло три спортсмена: Станислав Кокорин, Юрий Прокудин и Дмитрий Осипов. Они перешли во второй этап финала, который состоит из пяти препятствий. Добавлено в 22.22: Станислав Кокорин с легкостью покорил второй этап за 1 минуту и 3 секунды. Но завершающий элемент он пройти не смог, сорвавшись в бассейн, и сошел с дистанции. Однако он остается финалистом шоу «Русский ниндзя». Два игрока смогли пройти еще меньше элементов. - В этом году никто не удостоился звания  «Русский ниндзя», - завершил программу Моргенштерн. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменец прошел сложную дистанцию экстремального шоу «Русский ниндзя»

Фото Екатерины Христозовой

Сегодня, 10 января, на известном федеральном канале трассу финала экстремального шоу «Русский ниндзя» прошел тюменский скалолаз, заслуженный мастер спорта, многократный призер чемпионатов мира по скалолазанию Станислав Кокорин. Состязания состоялись в Сочи.

Он стал вторым финалистом, который сразится за 5 миллионов рублей.

На трассе участников ждали такие испытания, как разделенные качели, ксилофон, джунгли, малая гора, маятник, горизонтальный коридор, ручной лифт. На то, чтобы пройти дистанцию, участникам отводилось всего 4 минуты 30 секунд.

- Сейчас я спокоен. И меня больше парит то, что я спокоен. План-минимум уже выполнен, остается план-максимум, а это победа, - высказался перед эстафетой наш герой.

Он уверено пробирался по джунглям, после преодолел разделенные качели. Достаточно легко ему дался ксилофон. И на этом этапе он потратил половину времени. Малая гора тоже легко поддалась тюменскому спортсмену. Впереди маятник, который нескольких атлетов сегодня остановил, но наш герой с этим испытанием справился.

- У него все шансы на попадание во второй этап финала, - звучал голос ведущего.

- У нас новый финалист второго этапа! - выдал вердикт Моргенштерн по окончании этапа.

За секунду до финиша Станислав Кокорин прошел эстафету. Он стал вторым участником, который прошел этот этап состязаний «Русский ниндзя».

Всего из 21 участника в финал шоу вышло три спортсмена: Станислав Кокорин, Юрий Прокудин и Дмитрий Осипов. Они перешли во второй этап финала, который состоит из пяти препятствий.

Добавлено в 22.22:
Станислав Кокорин с легкостью покорил второй этап за 1 минуту и 3 секунды. Но завершающий элемент он пройти не смог, сорвавшись в бассейн, и сошел с дистанции. Однако он остается финалистом шоу «Русский ниндзя». Два игрока смогли пройти еще меньше элементов.

- В этом году никто не удостоился звания  «Русский ниндзя», - завершил программу Моргенштерн.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля