Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На улице Широтной в Тюмени забил фонтан горячей воды

Жители домов остались без отопления

19:12, 1 января 2022, Алена Левицкая
Слушать новость
На улице Широтной в Тюмени забил фонтан горячей воды. Жители домов остались без отопления. Очередная коммунальная авария произошла в новогоднюю ночь в Тюмени. Очевидцы сняли видео, как во дворе дома №29 по улице Широтной из под земли бьет фонтан кипятка несколько метров в высоту. Пар и брызги попадали на припаркованные автомобили, которые покрылись наледью. Вода затопила двор. Дома №29, 29/1, 29/1/2, 29/2, 29/3 остались без горячей воды и отопления. Жильцы дома №29 рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня», что авария случилась в четвертом часу утра. - Да там неделю была дыра в асфальте, все было огорожено красной лентой, вот и рвануло ,  - негодует Александра. Женщина отметила, что сейчас на месте работает бригада аварийной службы. В тюменском водоканале корреспонденту интернет-газеты прокомментировали, что порыв произошел на теплотрассе. - Авария произошла на сетях УСТЭК , - уточнила руководитель пресс-службы водоканала Ирина Айданова. Между тем, оперативно дозвониться до пресс-службы тепловиков не удалось. При этом на их сайте значится информация, что случилось повреждение теплотрассы. Ремонтные работы предположительно завершатся в 23:55 1 января 2022 года. Добавим, что в настоящее время подача горячей воды и отопления в доме 29 восстановлена. Видео с места происшествия в редакцию прислала жительница дома номер 29 на улице Широтной в Тюмени: ​ Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
На улице Широтной в Тюмени забил фонтан горячей воды

Скрин с видео очевидцев

Очередная коммунальная авария произошла в новогоднюю ночь в Тюмени. Очевидцы сняли видео, как во дворе дома №29 по улице Широтной из под земли бьет фонтан кипятка несколько метров в высоту. Пар и брызги попадали на припаркованные автомобили, которые покрылись наледью. Вода затопила двор. Дома №29, 29/1, 29/1/2, 29/2, 29/3 остались без горячей воды и отопления.

Жильцы дома №29 рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня», что авария случилась в четвертом часу утра.

- Да там неделю была дыра в асфальте, все было огорожено красной лентой, вот и рвануло ,  - негодует Александра.

Женщина отметила, что сейчас на месте работает бригада аварийной службы.

В тюменском водоканале корреспонденту интернет-газеты прокомментировали, что порыв произошел на теплотрассе.

- Авария произошла на сетях УСТЭК , - уточнила руководитель пресс-службы водоканала Ирина Айданова.

Между тем, оперативно дозвониться до пресс-службы тепловиков не удалось. При этом на их сайте значится информация, что случилось повреждение теплотрассы. Ремонтные работы предположительно завершатся в 23:55 1 января 2022 года.

Добавим, что в настоящее время подача горячей воды и отопления в доме 29 восстановлена.
Видео с места происшествия в редакцию прислала жительница дома номер 29 на улице Широтной в Тюмени:

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

16 мая

Новость Тюмени: С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

14 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

4 мая