Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский боец после схватки с медведем готовится к восстановлению лица

Илья Медведев проходит реабилитацию

16:21, 31 декабря 2021, Алена Левицкая
Слушать новость
Тюменский боец после схватки с медведем готовится к восстановлению лица. Илья Медведев проходит реабилитацию. Героический поступок тюменский боксер Илья Медведев совершил минувшей осенью. Парень отправился с друзьями на рыбалку в Уватском районе, где на компанию молодых людей напала разъяренная медведица. Парню удалось смертельно ранить хозяйку тайги, но сам он получил тяжкие травмы. После реанимации и долгого лечения , боксеру предстоит длительная реабилитация. Сейчас Илья готовится к операции по восстановлению лица. Об этом сообщает его друг-боксер в соцсетях. - Вот этот небольшой парнишка между мной и Артуром, настоящий герой… Шансов выжить у Ильи было очень мало, но наш герой его нашел. Он выжил сам и спас своего друга. В кармане он нащупал нож, пока медведица его терзала, он нанес ей несколько ударов ножом! Как выяснилось позднее это были удары в жизненно важные органы медведя. Медведица отступила и умерла недалеко от него. Илья сам добрался до больницы, где его ввели в медикаментозную кому, потому как травмы были ужасные. Сейчас Илья проводит реабилитацию после пережитого и готовится к дальнейшем операциям по восстановлению своего лица и прежней внешности… @umar_kremlev Умар Кремлев ему в этом помогает и будет помогать по его реабилитации. Лично я уверен, что бокс и желание жить помогли ему молниеносно принять решение и выжить. Молодец Илья Медведев! Настоящий боец , - пишет Егор Мехонцев в «Инстаграм». Напомним, Илья Медведев - чемпион УРФО по боксу и Мастер спорта России по боксу. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменский боец после схватки с медведем готовится к восстановлению лица

Фото egor_mekhontsev со страницы в instagram.com

Героический поступок тюменский боксер Илья Медведев совершил минувшей осенью. Парень отправился с друзьями на рыбалку в Уватском районе, где на компанию молодых людей напала разъяренная медведица. Парню удалось смертельно ранить хозяйку тайги, но сам он получил тяжкие травмы. После реанимации и долгого лечения , боксеру предстоит длительная реабилитация. Сейчас Илья готовится к операции по восстановлению лица. Об этом сообщает его друг-боксер в соцсетях.

- Вот этот небольшой парнишка между мной и Артуром, настоящий герой… Шансов выжить у Ильи было очень мало, но наш герой его нашел. Он выжил сам и спас своего друга. В кармане он нащупал нож, пока медведица его терзала, он нанес ей несколько ударов ножом! Как выяснилось позднее это были удары в жизненно важные органы медведя. Медведица отступила и умерла недалеко от него. Илья сам добрался до больницы, где его ввели в медикаментозную кому, потому как травмы были ужасные. Сейчас Илья проводит реабилитацию после пережитого и готовится к дальнейшем операциям по восстановлению своего лица и прежней внешности… @umar_kremlev Умар Кремлев ему в этом помогает и будет помогать по его реабилитации. Лично я уверен, что бокс и желание жить помогли ему молниеносно принять решение и выжить. Молодец Илья Медведев! Настоящий боец , - пишет Егор Мехонцев в «Инстаграм».

Напомним, Илья Медведев - чемпион УРФО по боксу и Мастер спорта России по боксу.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля