Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Белорусского Генконсула в Тюмени наградили знаком отличия дипломатических органов

До него подобной награды удостоился только Сергей Лавров

19:16, 29 декабря 2021, Елизавета Подкосова
Слушать новость
Белорусского Генконсула в Тюмени наградили знаком отличия дипломатических органов. До него подобной награды удостоился только Сергей Лавров. Генерального консула Республики Беларусь в Тюмени Владимира Шуглю наградили знаком отличия органов дипломатической службы «Партнерство». Особо отметили личный вклад Шугли в развитие духовного и интеллектуального потенциала Беларуси, а также его заслуги в развитие внешнеэкономических отношений и деятельности. До генконсула Беларуси подобной награды удостоился только министр иностранных дел России Сергей Лавров. Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало, что Владимир Шугля получил звание «Почетный работник торговли». Он возглавляет областную общественную организацию «Союз-интеграция братских народов». Также дипломат имеет стаж работы около 56 лет, более 40 из них — в сфере торговли. Власти региона отмечают его значимый вклад в развитие этой области деятельности в регионе. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Белорусского Генконсула в Тюмени наградили знаком отличия дипломатических органов

Фото Валерия Бычкова

Генерального консула Республики Беларусь в Тюмени Владимира Шуглю наградили знаком отличия органов дипломатической службы «Партнерство». Особо отметили личный вклад Шугли в развитие духовного и интеллектуального потенциала Беларуси, а также его заслуги в развитие внешнеэкономических отношений и деятельности.

До генконсула Беларуси подобной награды удостоился только министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало, что Владимир Шугля получил звание «Почетный работник торговли». Он возглавляет областную общественную организацию «Союз-интеграция братских народов». Также дипломат имеет стаж работы около 56 лет, более 40 из них — в сфере торговли. Власти региона отмечают его значимый вклад в развитие этой области деятельности в регионе.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

13:02

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

12:29

Новость Тюмени: В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

30 июня