Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень в 2022 году примет международные соревнования

Регион примет спортсменов со всего мира по разным видам спорта

8:54, 23 декабря 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Тюмень в 2022 году примет международные соревнования. Регион примет спортсменов со всего мира по разным видам спорта. В 2022 году Тюменская область получила право на проведение пяти крупных международных спортивных мероприятий. Об этом сообщили в региональном департаменте физической культуры, спорта и дополнительного образования. Ближайшим крупным спортивным событием в Тюмени станет Кубок мира по ледолазанию, который пройдет в феврале. В этом же месяце областной центр примет соревнования на Кубок Азии по сноуборду. С 18 по 20 марта в Тюменском районе спортсмены будут соревноваться в финале Кубка мира по лыжным гонкам. А в декабре следующего года Тюмень превратится в танцевальную столицу России. Здесь пройдут рейтинговые международные соревнования по танцевальному спорту WDSF OPEN STANDARD (мужчины и женщины в возрасте от 19 лет и старше), а также рейтинговые международные соревнования по танцевальному спорту WDSF OPEN LATIN среди мужчин и женщин той же возрастной категории. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюмень в 2022 году примет международные соревнования

Фото Валерия Бычкова

В 2022 году Тюменская область получила право на проведение пяти крупных международных спортивных мероприятий. Об этом сообщили в региональном департаменте физической культуры, спорта и дополнительного образования.

Ближайшим крупным спортивным событием в Тюмени станет Кубок мира по ледолазанию, который пройдет в феврале. В этом же месяце областной центр примет соревнования на Кубок Азии по сноуборду.

С 18 по 20 марта в Тюменском районе спортсмены будут соревноваться в финале Кубка мира по лыжным гонкам.

А в декабре следующего года Тюмень превратится в танцевальную столицу России. Здесь пройдут рейтинговые международные соревнования по танцевальному спорту WDSF OPEN STANDARD (мужчины и женщины в возрасте от 19 лет и старше), а также рейтинговые международные соревнования по танцевальному спорту WDSF OPEN LATIN среди мужчин и женщин той же возрастной категории.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля