Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

Наш регион обошла только Москва

14:14, 17 декабря 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни. Наш регион обошла только Москва. Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни среди российских регионов. Его составили специалисты Агентства стратегических инициатив, которые опросили 42 тысячи жителей всех субъектов РФ. Результаты опубликовали в официальном сообществе «Тюменская область» во «ВКонтакте». Наш регион уступил первое место Москве. Следом же за Тюменской областью идут Югра и Санкт-Петербург, а замыкает пятерку лидеров Республика Татарстан. Ямал – на шестом месте. В основу рейтинга легло 10 направлений: медицина, образование, жилье и городская инфраструктура, потребление и организация досуга, чистота и экологическая обстановка, инклюзивность и равенство, госуслуги и сервисы, безопасность, соцзащита, условия для карьерного роста и развития собственного бизнеса. По мнению генерального директора АСИ Светланы Чупшевой, первые строчки рейтинга достались тем регионам, где принимаются грамотные управленческие решения. Источник: vk.com/mytyumen72 Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

Фото Валерия Бычкова

Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни среди российских регионов. Его составили специалисты Агентства стратегических инициатив, которые опросили 42 тысячи жителей всех субъектов РФ. Результаты опубликовали в официальном сообществе «Тюменская область» во «ВКонтакте».

Наш регион уступил первое место Москве. Следом же за Тюменской областью идут Югра и Санкт-Петербург, а замыкает пятерку лидеров Республика Татарстан. Ямал – на шестом месте.

В основу рейтинга легло 10 направлений: медицина, образование, жилье и городская инфраструктура, потребление и организация досуга, чистота и экологическая обстановка, инклюзивность и равенство, госуслуги и сервисы, безопасность, соцзащита, условия для карьерного роста и развития собственного бизнеса.

По мнению генерального директора АСИ Светланы Чупшевой, первые строчки рейтинга достались тем регионам, где принимаются грамотные управленческие решения.

Источник: vk.com/mytyumen72

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая