Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени на месте пожара обнаружили тела четырех человек

Их личности устанавливаются

9:32, 9 декабря 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени на месте пожара обнаружили тела четырех человек. Их личности устанавливаются. В ночь с 8 на 9 декабря в микрорайоне Антипино города Тюмени произошел пожар. Горел двухэтажный деревянный дом барачного типа, расположенный на улице Изумрудной, 2. Во время тушения огнеборцы нашли на месте происшествия тела четырех человек: троих мужчин и одной женщины. В настоящее время по данному факту следственный отдел по Ленинскому округу ведет доследственную проверку, личности погибших устанавливаются, сообщает пресс-служба областного СКР. Правоохранители выясняют, что послужило причиной возгорания, уточняют условия, которые могли привести к трагедии. Одной из возможных причин называют неосторожное обращение с огнем. - Следователями проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначено проведение судебно-медицинских и пожарно-технической экспертиз. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — прокомментировали ситуацию в СУ СК по Тюменской области. По информации ГУ МЧС, сообщение о пожаре в нежилом доме размерами 10 на 15 м поступило 9 декабря в 02:48. Приехавшие на место сотрудники первого пожарно-спасательного подразделения увидели, что горит квартира на первом этаже. В 03:13 пожар был локализован, в 04:15 — ликвидирован. Огнем повреждена квартира  площадью 60 кв. м. Всего от МЧС в тушении было задействовано 29 человек и 9 единиц техники. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В Тюмени на месте пожара обнаружили тела четырех человек

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области

В ночь с 8 на 9 декабря в микрорайоне Антипино города Тюмени произошел пожар. Горел двухэтажный деревянный дом барачного типа, расположенный на улице Изумрудной, 2. Во время тушения огнеборцы нашли на месте происшествия тела четырех человек: троих мужчин и одной женщины.

В настоящее время по данному факту следственный отдел по Ленинскому округу ведет доследственную проверку, личности погибших устанавливаются, сообщает пресс-служба областного СКР.

Правоохранители выясняют, что послужило причиной возгорания, уточняют условия, которые могли привести к трагедии. Одной из возможных причин называют неосторожное обращение с огнем.

- Следователями проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначено проведение судебно-медицинских и пожарно-технической экспертиз. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — прокомментировали ситуацию в СУ СК по Тюменской области.

По информации ГУ МЧС, сообщение о пожаре в нежилом доме размерами 10 на 15 м поступило 9 декабря в 02:48. Приехавшие на место сотрудники первого пожарно-спасательного подразделения увидели, что горит квартира на первом этаже.

В 03:13 пожар был локализован, в 04:15 — ликвидирован. Огнем повреждена квартира  площадью 60 кв. м. Всего от МЧС в тушении было задействовано 29 человек и 9 единиц техники.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских школах эвакуируют учащихся

В тюменских школах эвакуируют учащихся

20 января

Новость Тюмени: Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

20 января

Новость Тюмени: Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

20 января