Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени

Мужчина сел в самолет, но не улетел

12:46, 7 декабря 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени. Мужчина сел в самолет, но не улетел. В екатеринбургском аэропорту Кольцово задержали сотрудника тюменской полиции. Гражданина отстранили от перелета. Подробности изданию «Тюменская область сегодня» рассказали в уральской транспортной полиции. Ситуация произошла вечером 5 декабря на борту готовящегося к вылету рейса Екатеринбург – Тюмень. На место вызвали наряд правоохранителей. Ими были установлены двое пассажиров, по внешним признакам находившихся в состоянии опьянения. – По решению командира судна нарушителей отстранили от перелета и направили в дежурную часть. Установлено, что один из них оказался сотрудником УМВД по Тюменской области, – сообщили в управлении на транспорте. Ситуацию прокомментировали и в полиции. – По данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка действия сотрудника, – рассказали изданию в тюменском УМВД. Отметим, что в отношении второго пассажира правоохранители составили протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Гражданину грозит штраф от 500 до 1 000 рублей или арест до 15 суток. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени

Фото Артемия Романова

В екатеринбургском аэропорту Кольцово задержали сотрудника тюменской полиции. Гражданина отстранили от перелета. Подробности изданию «Тюменская область сегодня» рассказали в уральской транспортной полиции.

Ситуация произошла вечером 5 декабря на борту готовящегося к вылету рейса Екатеринбург – Тюмень. На место вызвали наряд правоохранителей. Ими были установлены двое пассажиров, по внешним признакам находившихся в состоянии опьянения.

– По решению командира судна нарушителей отстранили от перелета и направили в дежурную часть. Установлено, что один из них оказался сотрудником УМВД по Тюменской области, – сообщили в управлении на транспорте.

Ситуацию прокомментировали и в полиции.

– По данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка действия сотрудника, – рассказали изданию в тюменском УМВД.

Отметим, что в отношении второго пассажира правоохранители составили протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Гражданину грозит штраф от 500 до 1 000 рублей или арест до 15 суток.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских школах эвакуируют учащихся

В тюменских школах эвакуируют учащихся

20 января

Новость Тюмени: Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

20 января

Новость Тюмени: Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

20 января