Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На контроле в Тюменской области остался только один очаг COVID-19

Все остальные на сегодняшний день закрыты

10:56, 7 декабря 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
На контроле в Тюменской области остался только один очаг COVID-19. Все остальные на сегодняшний день закрыты. По данным на 7 декабря 2021 года, в Тюменской области на контроле регионального управления Роспотребнадзора остается только один очаг COVID-19. Он находится в Иоанно-Введенском женском монастыре, расположенном вблизи города Тобольска. В пресс-службе ведомства подчеркнули, что очаги, зарегистрированные ранее в АСУ СОН ТО «Винзилинский психоневрологический интернат» и в АСУСОН ТО «Ишимский геронтологический центр», на сегодняшний день закрыты. Напомним, что случаи заражения новой коронавирусной инфекцией в монастыре были зафиксированы 16 ноября. Тогда заболел 21 человек и еще 19 стали контактными. В конце ноября статус очага был снят с ГАУЗ ТО «МКМЦ «Медицинский город», до этого — с центра восстановительной медицины и реабилитации «Снежинка» и АНО ЦСР «Тюменский» (центр реабилитации для наркозависимых). Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
На контроле в Тюменской области остался только один очаг COVID-19

Фото Валерия Бычкова

По данным на 7 декабря 2021 года, в Тюменской области на контроле регионального управления Роспотребнадзора остается только один очаг COVID-19. Он находится в Иоанно-Введенском женском монастыре, расположенном вблизи города Тобольска.

В пресс-службе ведомства подчеркнули, что очаги, зарегистрированные ранее в АСУ СОН ТО «Винзилинский психоневрологический интернат» и в АСУСОН ТО «Ишимский геронтологический центр», на сегодняшний день закрыты.

Напомним, что случаи заражения новой коронавирусной инфекцией в монастыре были зафиксированы 16 ноября. Тогда заболел 21 человек и еще 19 стали контактными.

В конце ноября статус очага был снят с ГАУЗ ТО «МКМЦ «Медицинский город», до этого — с центра восстановительной медицины и реабилитации «Снежинка» и АНО ЦСР «Тюменский» (центр реабилитации для наркозависимых).

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Более 160 тысяч тюменцев прошли ревакцинацию

Более 160 тысяч тюменцев прошли ревакцинацию

09:14

Новость Тюмени: Вакцину от COVID-19 готовы поставить 105 тысячам тюменских подростков

Вакцину от COVID-19 готовы поставить 105 тысячам тюменских подростков

20 января

Новость Тюмени: За две недели в Тюменской области коронавирусом заразились 353 ребенка

За две недели в Тюменской области коронавирусом заразились 353 ребенка

19 января