Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Public talk: «QR-коды: за и против»

Главреды известных тюменских СМИ обсудят тему QR-кодов в регионе в прямом эфире

15:42, 6 декабря 2021, Владимир Березовский
Слушать новость
Public talk: «QR-коды: за и против». Главреды известных тюменских СМИ обсудят тему QR-кодов в регионе в прямом эфире. В Тюмени с 8 ноября действует система QR-кодов, из-за которой непривитые и не переболевшие ковидом люди не могут посещать ряд общественных мест. Эта мера была воспринята по-разному. Кто-то отнесся с пониманием и одобрением – привитых будет больше. А кто-то стал писать негативные комментарии, говоря про «сегрегацию» и «дискриминацию». Так что же такое QR-код? Личная история или условие жизни в обществе? Поговорим об этом на Public talk в прямом эфире вместе с главным редактором издания «Тюменская область сегодня» Сергеем Шестаковым и главным редактором «Нашего города» Максимом Карпиковым. Обсудим все «за» и «против» в формате открытой дискуссии. Делитесь и вы своим мнением, оставляйте вопросы экспертам прямого эфира в комментариях «ВКонтакте» и подключайтесь к трансляции в социальных сетях и на нашем сайте. Дату и время проведения эфира сообщим дополнительно. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

В Тюмени с 8 ноября действует система QR-кодов, из-за которой непривитые и не переболевшие ковидом люди не могут посещать ряд общественных мест. Эта мера была воспринята по-разному. Кто-то отнесся с пониманием и одобрением – привитых будет больше. А кто-то стал писать негативные комментарии, говоря про «сегрегацию» и «дискриминацию».

Так что же такое QR-код? Личная история или условие жизни в обществе? Поговорим об этом на Public talk в прямом эфире вместе с главным редактором издания «Тюменская область сегодня» Сергеем Шестаковым и главным редактором «Нашего города» Максимом Карпиковым. Обсудим все «за» и «против» в формате открытой дискуссии.

Делитесь и вы своим мнением, оставляйте вопросы экспертам прямого эфира в комментариях «ВКонтакте» и подключайтесь к трансляции в социальных сетях и на нашем сайте. Дату и время проведения эфира сообщим дополнительно.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Дочь губернатора Тюменской области вакцинируют от коронавируса

Дочь губернатора Тюменской области вакцинируют от коронавируса

10:47

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 января

Главные новости Тюменской области за 20 января

20 января

Новость Тюмени: Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

20 января