Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменкам посоветовали яркий макияж для новогодней ночи

В пандемию осталось не так много поводов проявить себя

13:13, 5 декабря 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменкам посоветовали яркий макияж для новогодней ночи. В пандемию осталось не так много поводов проявить себя. До празднования Нового года осталось меньше месяца, а потому времени для записи в салоны красоты остается все меньше. В эпоху пандемии у людей осталось не так много поводов проявить себя, а потому самый главный праздник года точно упускать не стоит. В особенности это касается макияжа. О трендах этой зимы тюменцам рассказала визажист Жанна Фомина. – Сейчас особенно популярны блеск и максимально яркие оттенки. Глиттер, глянец, стробинг, стразы, блестки – все это можно смело использовать для новогоднего образа. Акцент внешности могут придать разноцветные стрелки на глазах или помада необычных цветов, например, фиолетовая или синяя, – сообщила эксперт. Между тем самые смелые эксперименты она советует доверить мастеру, чтобы не переборщить и не сделать образ чересчур экстравагантным. − Не стоит откладывать запись. В декабре в салонах начинается ажиотаж. В последний момент вряд ли удастся найти хорошего мастера, который сможет выкроить хотя бы час для припозднившегося клиента, − привели слова Жанны на портале Megatyumen.ru. Также в перечень трендов входят сияющая кожа, «двойные» стрелки, цветные (особенно неоновые) тени для век, а также техника смоки-айс, которая из года в год не теряет своей актуальности. Для праздничного вечера мастер порекомендовала выбирать не матовые тени, а с блестками: их редко используют для повседневного макияжа, и они способны создать новогоднее настроение. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменкам посоветовали яркий макияж для новогодней ночи

Источник: pixabay.com, gettzyphoto

До празднования Нового года осталось меньше месяца, а потому времени для записи в салоны красоты остается все меньше. В эпоху пандемии у людей осталось не так много поводов проявить себя, а потому самый главный праздник года точно упускать не стоит. В особенности это касается макияжа. О трендах этой зимы тюменцам рассказала визажист Жанна Фомина.

– Сейчас особенно популярны блеск и максимально яркие оттенки. Глиттер, глянец, стробинг, стразы, блестки – все это можно смело использовать для новогоднего образа. Акцент внешности могут придать разноцветные стрелки на глазах или помада необычных цветов, например, фиолетовая или синяя, – сообщила эксперт.

Между тем самые смелые эксперименты она советует доверить мастеру, чтобы не переборщить и не сделать образ чересчур экстравагантным.

− Не стоит откладывать запись. В декабре в салонах начинается ажиотаж. В последний момент вряд ли удастся найти хорошего мастера, который сможет выкроить хотя бы час для припозднившегося клиента, − привели слова Жанны на портале Megatyumen.ru.

Также в перечень трендов входят сияющая кожа, «двойные» стрелки, цветные (особенно неоновые) тени для век, а также техника смоки-айс, которая из года в год не теряет своей актуальности. Для праздничного вечера мастер порекомендовала выбирать не матовые тени, а с блестками: их редко используют для повседневного макияжа, и они способны создать новогоднее настроение.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Татьянин день тюменским студентам предлагают через игры познакомиться с регионом

В Татьянин день тюменским студентам предлагают через игры познакомиться с регионом

12:47

Новость Тюмени: Дачная амнистия: пошаговая инструкция

Дачная амнистия: пошаговая инструкция

11:12

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

23 января