Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МФК «Тюмень» вышел в финал четырех Лиги чемпионов

Сражение с «Кайратом» окончилось со счетом 3:2

21:03, 5 декабря 2021, Артемий Романов
Слушать новость
МФК «Тюмень» вышел в финал четырех Лиги чемпионов. Сражение с «Кайратом» окончилось со счетом 3:2. Мини-футбольный клуб «Тюмень» победил команду «Кайрат» из Казахстана, чем заслужил себе выход в финал четырех Лиги чемпионов УЕФА. Решающий матч прошел на поле СК «Центральный» в столице региона. Итоги объявил информационный центр правительства Тюменской области. – Это сделали не отдельные классные игроки, а вся команда. Огромная благодарность ребятам, которые подарили праздник тюменским болельщикам. И большая благодарность болельщикам, которые отлично поддерживали футболистов, – отметил по итогу матчей губернатор региона Алексендр Моор. Предшествовали сегодняшней битве матчи с чемпионом Франции «Аньер-Вельнев», которого тюменцы поля победили со счетом 5:2. Затем наши земляки сумели обыграть белорусский «Витэн» с результатом 3:2 в свою пользу. Одновременно с Тюменью схватки за выход в финал четырех проводятся сейчас в Чехии и Португалии. – Несмотря на ограничения, связанные с пандемией, отказаться от возможности показать тюменцам хороший современный мини-футбол было нельзя, учитывая, что у нас уже были практики проведения спортивных мероприятий в условиях пандемии коронавируса. По словам наших гостей, мы все организовали на хорошем уровне, – прокомментировал ранее тюменские матчи Александр Моор. Добавим, что МФК «Тюмень» уже выходил в финал четырех в 2019 году. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
МФК «Тюмень» вышел в финал четырех Лиги чемпионов

Фото информационного центра правительства Тюменской области

Мини-футбольный клуб «Тюмень» победил команду «Кайрат» из Казахстана, чем заслужил себе выход в финал четырех Лиги чемпионов УЕФА. Решающий матч прошел на поле СК «Центральный» в столице региона. Итоги объявил информационный центр правительства Тюменской области.

– Это сделали не отдельные классные игроки, а вся команда. Огромная благодарность ребятам, которые подарили праздник тюменским болельщикам. И большая благодарность болельщикам, которые отлично поддерживали футболистов, – отметил по итогу матчей губернатор региона Алексендр Моор.

Предшествовали сегодняшней битве матчи с чемпионом Франции «Аньер-Вельнев», которого тюменцы поля победили со счетом 5:2. Затем наши земляки сумели обыграть белорусский «Витэн» с результатом 3:2 в свою пользу.

Одновременно с Тюменью схватки за выход в финал четырех проводятся сейчас в Чехии и Португалии.

– Несмотря на ограничения, связанные с пандемией, отказаться от возможности показать тюменцам хороший современный мини-футбол было нельзя, учитывая, что у нас уже были практики проведения спортивных мероприятий в условиях пандемии коронавируса. По словам наших гостей, мы все организовали на хорошем уровне, прокомментировал ранее тюменские матчи Александр Моор.

Добавим, что МФК «Тюмень» уже выходил в финал четырех в 2019 году.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменец прошел сложную дистанцию экстремального шоу «Русский ниндзя»

Тюменец прошел сложную дистанцию экстремального шоу «Русский ниндзя»

10 января

Новость Тюмени: Тюменский боец после схватки с медведем готовится к восстановлению лица

Тюменский боец после схватки с медведем готовится к восстановлению лица

31 декабря

Новость Тюмени: Тюмень в 2022 году примет международные соревнования

Тюмень в 2022 году примет международные соревнования

23 декабря