Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

Предполагается, что причиной посадки стал приступ эпилепсии у одного из пассажиров

11:24, 5 декабря 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде. Предполагается, что причиной посадки стал приступ эпилепсии у одного из пассажиров. Авиарейс из Тюмени, который должен был прилететь во Внуково 5 декабря в 8:10 по Москве, совершил вынужденную посадку в Нижнем Новгороде. По предварительным данным, причиной тому стал приступ эпилепсии у одного из пассажиров. Об этом изданию «Тюменская область сегодня» рассказал очевидец. – Несмотря на то, что на борту находился врач, который оказал первую помощь пассажиру, состояние человека не позволило продолжить путь до Москвы. Командир рейса UT454 принял решение совершить посадку на запасном аэродроме Стригино в Нижнем Новгороде, – рассказал тюменец. На борт поднялись сотрудники скорой помощи и полицейские, которые совместно с бортовым экипажем оказали помощь пассажиру. После дозаправки самолет продолжил рейс в Москву. Согласно онлайн-табло аэропортов, рейс Тюмень – Москва действительно совершил посадку в Нижнем Новгороде. Изданием «Тюменская область сегодня» направлен запрос в адрес авиакомпании с просьбой прокомментировать ситуацию. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

Фото очевидца

Авиарейс из Тюмени, который должен был прилететь во Внуково 5 декабря в 8:10 по Москве, совершил вынужденную посадку в Нижнем Новгороде. По предварительным данным, причиной тому стал приступ эпилепсии у одного из пассажиров. Об этом изданию «Тюменская область сегодня» рассказал очевидец.

– Несмотря на то, что на борту находился врач, который оказал первую помощь пассажиру, состояние человека не позволило продолжить путь до Москвы. Командир рейса UT454 принял решение совершить посадку на запасном аэродроме Стригино в Нижнем Новгороде, – рассказал тюменец.

На борт поднялись сотрудники скорой помощи и полицейские, которые совместно с бортовым экипажем оказали помощь пассажиру. После дозаправки самолет продолжил рейс в Москву.

Согласно онлайн-табло аэропортов, рейс Тюмень – Москва действительно совершил посадку в Нижнем Новгороде. Изданием «Тюменская область сегодня» направлен запрос в адрес авиакомпании с просьбой прокомментировать ситуацию.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских школах эвакуируют учащихся

В тюменских школах эвакуируют учащихся

20 января

Новость Тюмени: Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

20 января

Новость Тюмени: Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

20 января