Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Путин назвал новую Народную программу созидательной

Ее реализуют в течение ближайших пяти лет

15:46, 4 декабря 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Владимир Путин назвал новую Народную программу созидательной. Ее реализуют в течение ближайших пяти лет. На XX Съезде партии «Единая Россия» президент страны Владимир Путин назвал Народную программу фракции созидательной. Он отметил, что каждый ее пункт обдуман и просчитан с точки зрения реализации. Глава государства добавил, что на сегодняшний день у партии имеется достаточное количество ресурсов, которые помогут поддержать людей и помочь в решении возникающих у них вопросов. Напомним, что тюменцы тоже принимали активное участие в формировании Народной программы партии. На региональном уровне она была принята 25 августа. Ранее губернатор Тюменской области Александр Моор говорил, что в основу региональной программы легли конкретные предложения жителей. Он подчеркивал, что только так можно добиться реальных позитивных изменений в жизни тюменцев. Так, например, в течение ближайших пяти лет «Единая Россия» предлагает возвести 12 школ в Тюмени и 33 – в других городах и районах области, построить не менее 20 детских садов, 46 модульных ФАПов и 12 врачебных амбулаторий. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Владимир Путин назвал новую Народную программу созидательной

Фото с сайта kremlin.ru

На XX Съезде партии «Единая Россия» президент страны Владимир Путин назвал Народную программу фракции созидательной.

Он отметил, что каждый ее пункт обдуман и просчитан с точки зрения реализации. Глава государства добавил, что на сегодняшний день у партии имеется достаточное количество ресурсов, которые помогут поддержать людей и помочь в решении возникающих у них вопросов.

Напомним, что тюменцы тоже принимали активное участие в формировании Народной программы партии. На региональном уровне она была принята 25 августа.

Ранее губернатор Тюменской области Александр Моор говорил, что в основу региональной программы легли конкретные предложения жителей. Он подчеркивал, что только так можно добиться реальных позитивных изменений в жизни тюменцев.

Так, например, в течение ближайших пяти лет «Единая Россия» предлагает возвести 12 школ в Тюмени и 33 – в других городах и районах области, построить не менее 20 детских садов, 46 модульных ФАПов и 12 врачебных амбулаторий.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

21 января

Новость Тюмени: Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

17 декабря

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября