Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Проект тюменки, посвященный семьям с детьми-инвалидами, войдет в число лучших практик страны

Сотрудница реабилитационного центра получила награду на конкурсе профмастерства

19:52, 4 декабря 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Проект тюменки, посвященный семьям с детьми-инвалидами, войдет в число лучших практик страны. Сотрудница реабилитационного центра получила награду на конкурсе профмастерства. Тюменка Светлана Малгина получила от министра труда и социальной защиты РФ Антона Котякова награду «Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере социального обслуживания». Сотрудница центра медицинской и социальной реабилитации «Пышма» удостоилась второго места. Светлана Малгина работает заведующим отделением социально-реабилитационной деятельности с 2010 года. Под ее руководством трудятся 38 специалистов, которые помогают инвалидам по зрению, слуху и речи, а также детям, имеющим хронические заболевания. Девушка взяла «серебро» в номинации «Лучшая практика поддержки семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья». На торжественном вручении наград Антон Котяков отметил, что все представленные проекты-победители войдут в библиотеку лучших практик для дальнейшего тиражирования в регионах. Как сообщает пресс-служба департамента социального развития Тюменской области, всего, в общей сложности, в соревнованиях приняло участие более двух тысяч специалистов. В финал по 15 номинациям вышли 262 участника из 72 регионов. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Проект тюменки, посвященный семьям с детьми-инвалидами, войдет в число лучших практик страны

Фото: пресс-служба департамента социального развития Тюменской области

Тюменка Светлана Малгина получила от министра труда и социальной защиты РФ Антона Котякова награду «Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере социального обслуживания». Сотрудница центра медицинской и социальной реабилитации «Пышма» удостоилась второго места.

Светлана Малгина работает заведующим отделением социально-реабилитационной деятельности с 2010 года. Под ее руководством трудятся 38 специалистов, которые помогают инвалидам по зрению, слуху и речи, а также детям, имеющим хронические заболевания.

Девушка взяла «серебро» в номинации «Лучшая практика поддержки семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья». На торжественном вручении наград Антон Котяков отметил, что все представленные проекты-победители войдут в библиотеку лучших практик для дальнейшего тиражирования в регионах.

Как сообщает пресс-служба департамента социального развития Тюменской области, всего, в общей сложности, в соревнованиях приняло участие более двух тысяч специалистов. В финал по 15 номинациям вышли 262 участника из 72 регионов.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: пасмурно и холодно

Погода в Тюмени: пасмурно и холодно

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 21 января

Главные новости Тюменской области за 21 января

21 января

Новость Тюмени: Выходные в Тюмени будут пасмурными

Выходные в Тюмени будут пасмурными

21 января