Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор вошел в Высший совет партии «Единая Россия»

Вместе с ним ряды руководящего органа пополнил и Валерий Фальков

18:03, 4 декабря 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Александр Моор вошел в Высший совет партии «Единая Россия». Вместе с ним ряды руководящего органа пополнил и Валерий Фальков. Губернатор Тюменской области Александр Моор вошел в руководящий коллегиальный орган «Единой России» — Высший совет партии. Об избрании стало известно на третьем этапе съезда партии, который проходит в Москве сегодня, 4 декабря, сообщает информационный центр правительства региона. Также в новый состав вошел тюменец — министр науки и высшего образования Валерий Фальков. В целом ротация генсовета составила около 55%, его члены были выбраны путем тайного голосования, информирует ТАСС. В рамках ротации в него попали министр просвещения РФ Сергей Кравцов, глава Минстроя Ирек Файзуллин, вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова, глава Дагестана Сергей Меликов и сенатор Инна Святенко. Добавим, что в рамках съезда был утвержден и новый состав партийной комиссии по этике, в которую вошли 11 человек, включая первую женщину-космонавта Валентину Терешкову. Также единороссы переизбрали состав центральной контрольной комиссии партии. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Александр Моор вошел в Высший совет партии «Единая Россия»

Фото с личной страницы Александра Моора в социальной сети «ВКонтакте»

Губернатор Тюменской области Александр Моор вошел в руководящий коллегиальный орган «Единой России» — Высший совет партии. Об избрании стало известно на третьем этапе съезда партии, который проходит в Москве сегодня, 4 декабря, сообщает информационный центр правительства региона.

Также в новый состав вошел тюменец — министр науки и высшего образования Валерий Фальков. В целом ротация генсовета составила около 55%, его члены были выбраны путем тайного голосования, информирует ТАСС.

В рамках ротации в него попали министр просвещения РФ Сергей Кравцов, глава Минстроя Ирек Файзуллин, вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова, глава Дагестана Сергей Меликов и сенатор Инна Святенко.

Добавим, что в рамках съезда был утвержден и новый состав партийной комиссии по этике, в которую вошли 11 человек, включая первую женщину-космонавта Валентину Терешкову. Также единороссы переизбрали состав центральной контрольной комиссии партии.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

21 января

Новость Тюмени: Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

17 декабря

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября