Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

Все истории в новогоднем фильме основаны на реальных событиях

15:11, 3 декабря 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря. Все истории в новогоднем фильме основаны на реальных событиях. Новогодний фильм «Елки 8», в съемках которого приняли участие сами тюменцы, выйдет на большие экраны 16 декабря. Каждая картина саги построена по принципу альманаха, где переплетаются истории разных людей, а действие развивается под Новый год. Восьмая часть кинофраншизы будет первой, в основу всех новелл которой лягут реальные события. Напомним, что часть фильма была снята в Тюменской области. Они длились четыре дня и охватили аэропорты Рощино и Ремезов, термальные источники, базы отдыха и другие локации – всего 12. Сценарий для тюменской истории писали наши земляки – авторы из продюсерского центра «База» Алексей Южаков и Михаил Артемьев. Как ранее сообщало издание «Тюменская область сегодня», героиней одной из новелл станет Ольга Бузова, которая будет играть саму себя. Согласно сценарию, певица примет участие в концерте в честь открытия аквапарка в Тюмени. На городских локациях также появится певец Филипп Киркоров, который перевоплотится в охранника. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

Фото Екатерины Христозовой

Новогодний фильм «Елки 8», в съемках которого приняли участие сами тюменцы, выйдет на большие экраны 16 декабря. Каждая картина саги построена по принципу альманаха, где переплетаются истории разных людей, а действие развивается под Новый год. Восьмая часть кинофраншизы будет первой, в основу всех новелл которой лягут реальные события.

Напомним, что часть фильма была снята в Тюменской области. Они длились четыре дня и охватили аэропорты Рощино и Ремезов, термальные источники, базы отдыха и другие локации – всего 12. Сценарий для тюменской истории писали наши земляки – авторы из продюсерского центра «База» Алексей Южаков и Михаил Артемьев.

Как ранее сообщало издание «Тюменская область сегодня», героиней одной из новелл станет Ольга Бузова, которая будет играть саму себя. Согласно сценарию, певица примет участие в концерте в честь открытия аквапарка в Тюмени. На городских локациях также появится певец Филипп Киркоров, который перевоплотится в охранника.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Дочь губернатора Тюменской области вакцинируют от коронавируса

Дочь губернатора Тюменской области вакцинируют от коронавируса

10:47

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 января

Главные новости Тюменской области за 20 января

20 января

Новость Тюмени: Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

20 января