Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главные новости Тюменской области за 3 декабря

Спектакли, утренники, салоны красоты – коротко о самом интересном

22:02, 3 декабря 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Главные новости Тюменской области за 3 декабря. Спектакли, утренники, салоны красоты – коротко о самом интересном. 1. В Тюменской области подкорректировали систему введения QR-кодов. Ее сделали поэтапной. Так, с 3 декабря перечень организаций, для посещения которых гражданам потребуются сертификаты о вакцинации, пополнили розничные рынки, отдельно стоящие гипермаркеты и торговые объекты, если их площадь превышает нужный норматив. При этом введение QR-кодов в объектах общепита и салонах красоты отложили до 24 декабря. По мнению предпринимателей, это удачный шаг: традиционно прибыльный декабрь поможет скопить им подушку финансовой безопасности. 2. В Тюменском драматическом театре представят спектакли, отмеченные премией «Золотая маска». Выйдут на сцену актеры пермского академического «Театра-Театра». За дни гастролей тюменцы увидят четыре уникальных показа спектаклей «Дом Бернарды Альбы» и «Антигона». Добавим, что прямо сейчас тюменские артисты выступают в Перми с нашумевшей постановкой «Семейка Аддамс». Это спектакль девяти номинаций на «Золотую маску» 3. В школах и детсадах Тюменской области разрешены к проведению новогодние утренники. Праздничные мероприятия могут быть организованы внутри коллективов. При этом проведение массовых мероприятий с участием различных групп детей (групп, классов, отрядов и пр.), а также с привлечением лиц из иных организаций запрещено. 4. В торговых центрах Тюмени выступают профессиональные артисты. Таким образом представители Тюменского театрально-концертного объединения поздравляют земляков с наступающим Новым годом. Первое выступление состоялось 3 декабря, следующие пройдут 4 и 5 декабря. На месте концерта тюменцы смогут приобрести билеты на концерт или спектакль в учреждения культуры, входящие в ТКТО, в подарок близким или для себя самого. 5. В селе Армизонском пьяная школьница въехала в ассенизаторскую машину. 17-летняя девушка без водительских прав врезалась «Тойотой Кариной» в припаркованный у жилого дома служебный транспорт. В ДТП пострадала 24-летняя пассажирка «Тойоты», подруга школьницы, с которой девушки ночью вместе употребляли алкоголь, а потом поехали кататься по селу. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

1. В Тюменской области подкорректировали систему введения QR-кодов. Ее сделали поэтапной. Так, с 3 декабря перечень организаций, для посещения которых гражданам потребуются сертификаты о вакцинации, пополнили розничные рынки, отдельно стоящие гипермаркеты и торговые объекты, если их площадь превышает нужный норматив. При этом введение QR-кодов в объектах общепита и салонах красоты отложили до 24 декабря. По мнению предпринимателей, это удачный шаг: традиционно прибыльный декабрь поможет скопить им подушку финансовой безопасности.

2. В Тюменском драматическом театре представят спектакли, отмеченные премией «Золотая маска». Выйдут на сцену актеры пермского академического «Театра-Театра». За дни гастролей тюменцы увидят четыре уникальных показа спектаклей «Дом Бернарды Альбы» и «Антигона». Добавим, что прямо сейчас тюменские артисты выступают в Перми с нашумевшей постановкой «Семейка Аддамс». Это спектакль девяти номинаций на «Золотую маску»

3. В школах и детсадах Тюменской области разрешены к проведению новогодние утренники. Праздничные мероприятия могут быть организованы внутри коллективов. При этом проведение массовых мероприятий с участием различных групп детей (групп, классов, отрядов и пр.), а также с привлечением лиц из иных организаций запрещено.

4. В торговых центрах Тюмени выступают профессиональные артисты. Таким образом представители Тюменского театрально-концертного объединения поздравляют земляков с наступающим Новым годом. Первое выступление состоялось 3 декабря, следующие пройдут 4 и 5 декабря. На месте концерта тюменцы смогут приобрести билеты на концерт или спектакль в учреждения культуры, входящие в ТКТО, в подарок близким или для себя самого.

5. В селе Армизонском пьяная школьница въехала в ассенизаторскую машину. 17-летняя девушка без водительских прав врезалась «Тойотой Кариной» в припаркованный у жилого дома служебный транспорт. В ДТП пострадала 24-летняя пассажирка «Тойоты», подруга школьницы, с которой девушки ночью вместе употребляли алкоголь, а потом поехали кататься по селу.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 января

Главные новости Тюменской области за 20 января

20 января

Новость Тюмени: Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

20 января

Новость Тюмени: В Тюменской области закрыли четыре ТЦ

В Тюменской области закрыли четыре ТЦ

20 января