Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Половине тюменцев некогда наряжать елку на работе

А в четырех из пяти компаний новогоднюю атмосферу в офисах создают женщины

8:08, 2 декабря 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Половине тюменцев некогда наряжать елку на работе. А в четырех из пяти компаний новогоднюю атмосферу в офисах создают женщины. Около 50 процентов тюменцев участвуют в украшении своих рабочих мест к Новому году. Такие результаты показал опрос, проведенный исследовательским центром сервиса «Зарплата.ру». Любители предпраздничной подготовки в офисах говорят, что этот процесс помогает им укрепить корпоративный дух и сплотить коллектив, создать праздничное настроение. А те 50 процентов сотрудников, которые в этом не участвуют, объясняют это большим количеством рабочих задач. Кстати, 70 процентов работающих россиян считают, что их офис обязательно должен быть украшен к Новому году, каждый второй хочет видеть праздничную елку и гирлянды. 14 процентов опрошенных рассказали, что в декабре у них на работе почти всегда есть мандарины и апельсины. Кроме того, опрос показал, что созданием новогоднего уюта в компаниях в 80 процентов случаев занимаются женщины. Сотрудники мужского пола им в лучшем случае помогают. Каждый пятый из всех участников исследования старается перед Новым годом навести порядок на рабочем месте. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Половине тюменцев некогда наряжать елку на работе

Фото Сергея Куликова

Около 50 процентов тюменцев участвуют в украшении своих рабочих мест к Новому году. Такие результаты показал опрос, проведенный исследовательским центром сервиса «Зарплата.ру».

Любители предпраздничной подготовки в офисах говорят, что этот процесс помогает им укрепить корпоративный дух и сплотить коллектив, создать праздничное настроение. А те 50 процентов сотрудников, которые в этом не участвуют, объясняют это большим количеством рабочих задач.

Кстати, 70 процентов работающих россиян считают, что их офис обязательно должен быть украшен к Новому году, каждый второй хочет видеть праздничную елку и гирлянды. 14 процентов опрошенных рассказали, что в декабре у них на работе почти всегда есть мандарины и апельсины.

Кроме того, опрос показал, что созданием новогоднего уюта в компаниях в 80 процентов случаев занимаются женщины. Сотрудники мужского пола им в лучшем случае помогают. Каждый пятый из всех участников исследования старается перед Новым годом навести порядок на рабочем месте.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Татьянин день тюменским студентам предлагают через игры познакомиться с регионом

В Татьянин день тюменским студентам предлагают через игры познакомиться с регионом

12:47

Новость Тюмени: Дачная амнистия: пошаговая инструкция

Дачная амнистия: пошаговая инструкция

11:12

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

23 января