Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из-за гололеда в тюменских больницах возник наплыв пациентов с травмами

В Областную клиническую больницу №2 утром обратились около 100 человек

11:21, 1 декабря 2021, Елизавета Подкосова
Слушать новость
Из-за гололеда в тюменских больницах возник наплыв пациентов с травмами. В Областную клиническую больницу №2 утром обратились около 100 человек. Ледяной дождь отразился и на ситуации на дорогах Тюменской области. На проезжих частях и тротуарах города образовался гололед. Однако жители Тюмени не были готовы к такому повороту событий и заранее не позаботились об удобной и безопасной обуви. Из-за такой невнимательности утром в приемное отделение Областной клинической больницы №2 обратились уже порядка 100 человек с различными травмами, характерными для падения с высоты собственного роста: ушибами, вывихами, растяжениями и несложными переломами. Чаще всего тюменцы падают по дороге на работу, при выходе из машины или на крылечках зданий. Напомним, что руководитель экстренной и неотложной помощи Областной клинической больницы №2 уже давал рекомендации, как вести себя на тротуаре, покрытом льдом. В первую очередь стоит выбирать удобную устойчивую обувь и быть предельно внимательным на дороге. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Из-за гололеда в тюменских больницах возник наплыв пациентов с травмами

Фото Валерия Бычкова

Ледяной дождь отразился и на ситуации на дорогах Тюменской области. На проезжих частях и тротуарах города образовался гололед. Однако жители Тюмени не были готовы к такому повороту событий и заранее не позаботились об удобной и безопасной обуви.

Из-за такой невнимательности утром в приемное отделение Областной клинической больницы №2 обратились уже порядка 100 человек с различными травмами, характерными для падения с высоты собственного роста: ушибами, вывихами, растяжениями и несложными переломами. Чаще всего тюменцы падают по дороге на работу, при выходе из машины или на крылечках зданий.

Напомним, что руководитель экстренной и неотложной помощи Областной клинической больницы №2 уже давал рекомендации, как вести себя на тротуаре, покрытом льдом. В первую очередь стоит выбирать удобную устойчивую обувь и быть предельно внимательным на дороге.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Более 160 тысяч тюменцев прошли ревакцинацию

Более 160 тысяч тюменцев прошли ревакцинацию

09:14

Новость Тюмени: Вакцину от COVID-19 готовы поставить 105 тысячам тюменских подростков

Вакцину от COVID-19 готовы поставить 105 тысячам тюменских подростков

20 января

Новость Тюмени: За две недели в Тюменской области коронавирусом заразились 353 ребенка

За две недели в Тюменской области коронавирусом заразились 353 ребенка

19 января