Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Эксперты рассказали о желаемом подарке тюменцев на новый год

Женщины мечтают о драгоценностях и гаджетах, а мужчины - внимании

6:33, 1 декабря 2021,
Слушать новость
Эксперты рассказали о желаемом подарке тюменцев на новый год. Женщины мечтают о драгоценностях и гаджетах, а мужчины - внимании. Тюменки хотят получить в подарок на Новый год кольцо, серьги из золота или новый смартфон, а сильная половина человечества желает внимания и любви. К такому выводу пришли специалисты сервиса по поиску работы SuperJob . Опрос был проведен среди 3000 человек в более 500 населенных пунктах России. Выяснилось, что 19% мужчин в новогоднюю ночь хотят внимания и любви от второй половинки. Получить от любимой новый телефон или планшет хотели бы 8% мужчин. 4% сильных мира сего не отказались бы от ювелирного украшения. Столько же мужчин мечтают о подарке в денежном эквиваленте. Одежда порадовала бы 3% респондентов, от вкусненького не отказались бы 3% мужчин. Еще 3% ждут сюрпризов. Каждая десятая из опрошенных женщин хочет получить от своей второй половины ювелирные украшения. 8% дам мечтают о новом гаджете. 7% женщин хотят в подарок на новый год путешествие. Столько же женщин обрадовались бы хорошим духам. Для 6% опрошенных в новогодний вечер важно только внимание и любовь мужчины. С нетерпением ждут сюрприза 6% женщин. Получить в подарок от любимого деньги хотят 5% опрошенных. Об автомобиле в качестве новогоднего подарка мечтают 2% респонденток.
Эксперты рассказали о желаемом подарке тюменцев на новый год

Фото Валерия Бычкова

Тюменки хотят получить в подарок на Новый год кольцо, серьги из золота или новый смартфон, а сильная половина человечества желает внимания и любви. К такому выводу пришли специалисты сервиса по поиску работы SuperJob .

Опрос был проведен среди 3000 человек в более 500 населенных пунктах России. Выяснилось, что 19% мужчин в новогоднюю ночь хотят внимания и любви от второй половинки. Получить от любимой новый телефон или планшет хотели бы 8% мужчин. 4% сильных мира сего не отказались бы от ювелирного украшения. Столько же мужчин мечтают о подарке в денежном эквиваленте. Одежда порадовала бы 3% респондентов, от вкусненького не отказались бы 3% мужчин. Еще 3% ждут сюрпризов.

Каждая десятая из опрошенных женщин хочет получить от своей второй половины ювелирные украшения. 8% дам мечтают о новом гаджете. 7% женщин хотят в подарок на новый год путешествие. Столько же женщин обрадовались бы хорошим духам. Для 6% опрошенных в новогодний вечер важно только внимание и любовь мужчины. С нетерпением ждут сюрприза 6% женщин. Получить в подарок от любимого деньги хотят 5% опрошенных. Об автомобиле в качестве новогоднего подарка мечтают 2% респонденток.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы подвели итоги уходящего года и поделились планами на будущее

Тюменцы подвели итоги уходящего года и поделились планами на будущее

31 декабря

Новость Тюмени: Тюменцы разбили сотню тарелок на Цветном бульваре

Тюменцы разбили сотню тарелок на Цветном бульваре

25 декабря

Новый год к нам мчится

31 декабря