Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

Ничего подозрительного не нашли

9:28, 30 ноября 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете. Ничего подозрительного не нашли. Накануне вечером  силовые структуры проверяли детские сады в Тюмени. Причина этого - сообщение о возможном минировании. - В вечернее и ночное время по сообщению о нахождении в них опасного предмета сотрудниками правоохранительных органов были проверены ряд дошкольных образовательных учреждений. Предметов, представляющих опасность, не обнаружено, - пояснил ситуацию корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» глава пресс-службы УМВД России по Тюменской области Антон Каморников. Совместно с полицией специалисты инженерной службы Росгвардии проводили обследования зданий и территорий садов. - Подозрительных предметов и взрывоопасных веществ не обнаружено, - сообщила изданию начальник пресс-службы управления Росгвардии по Тюменской области Людмила Попова. Напомним, минувшим летом череда эвакуаций была в детских садах Ишима. Там на адреса электронных почт дошкольных образовательных учреждений Ишима поступили анонимные сообщения о заложенных в зданиях взрывных устройствах, но проверки ничего подозрительного не выявляли. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

Фото Валерия Бычкова

Накануне вечером  силовые структуры проверяли детские сады в Тюмени. Причина этого - сообщение о возможном минировании.

- В вечернее и ночное время по сообщению о нахождении в них опасного предмета сотрудниками правоохранительных органов были проверены ряд дошкольных образовательных учреждений. Предметов, представляющих опасность, не обнаружено, - пояснил ситуацию корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» глава пресс-службы УМВД России по Тюменской области Антон Каморников.

Совместно с полицией специалисты инженерной службы Росгвардии проводили обследования зданий и территорий садов.

- Подозрительных предметов и взрывоопасных веществ не обнаружено, - сообщила изданию начальник пресс-службы управления Росгвардии по Тюменской области Людмила Попова.

Напомним, минувшим летом череда эвакуаций была в детских садах Ишима. Там на адреса электронных почт дошкольных образовательных учреждений Ишима поступили анонимные сообщения о заложенных в зданиях взрывных устройствах, но проверки ничего подозрительного не выявляли.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских школах эвакуируют учащихся

В тюменских школах эвакуируют учащихся

20 января

Новость Тюмени: Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

20 января

Новость Тюмени: Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

20 января