Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В 2022 году в Тюмени планируется строительство развязки в районе Комарово

В проект были внесены изменения после общественного обсуждения – был исключен левый поворот

13:33, 30 ноября 2021, Сергей Кузнецов
Слушать новость
В 2022 году в Тюмени планируется строительство развязки в районе Комарово. В проект были внесены изменения после общественного обсуждения – был исключен левый поворот. В будущем году планируется строительство транспортной развязки на Червишевском тракте в районе Комарово. После длительного общественного обсуждения в проект были внесены изменения – теперь он не предусматривает строительства и наложения на тополя, которые находятся в лесопарковой зоне. Из проекта развязки был исключен левый поворот, что позволило полностью уйти с конструктивными элементами от пересечения. – Для того чтобы уехать влево при выезде из города Тюмени, нужно будет воспользоваться отнесенным левым поворотом, который будет чуть в стороне, – сообщил заместитель начальника главного управления строительства региона Андрей Чистяков. – Схема развязки будет размещена в общем доступе, и все технические решения мы можем показать. Все строительство сконцентрируется на трех четвертях развязки, и будет построен отнесенный левый поворот в районе Ожогино. Полностью сохранятся разъезды во все стороны. Часть средств, которые получит бюджет Тюменской области в следующем году, выделенные из федеральной программы строительства инфраструктурных объектов, будут направлены на строительство объекта на Червишевском тракте. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В 2022 году в Тюмени планируется строительство развязки в районе Комарово

Фото Сергея Кузнецова

В будущем году планируется строительство транспортной развязки на Червишевском тракте в районе Комарово. После длительного общественного обсуждения в проект были внесены изменения – теперь он не предусматривает строительства и наложения на тополя, которые находятся в лесопарковой зоне. Из проекта развязки был исключен левый поворот, что позволило полностью уйти с конструктивными элементами от пересечения.

– Для того чтобы уехать влево при выезде из города Тюмени, нужно будет воспользоваться отнесенным левым поворотом, который будет чуть в стороне, – сообщил заместитель начальника главного управления строительства региона Андрей Чистяков. – Схема развязки будет размещена в общем доступе, и все технические решения мы можем показать.

Все строительство сконцентрируется на трех четвертях развязки, и будет построен отнесенный левый поворот в районе Ожогино. Полностью сохранятся разъезды во все стороны. Часть средств, которые получит бюджет Тюменской области в следующем году, выделенные из федеральной программы строительства инфраструктурных объектов, будут направлены на строительство объекта на Червишевском тракте.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: На капремонт детской библиотеки в Тюмени направят более 58 млн рублей

На капремонт детской библиотеки в Тюмени направят более 58 млн рублей

15 января

Новость Тюмени: В Тюмени на ремонт детского сада потратят почти 200 млн рублей

В Тюмени на ремонт детского сада потратят почти 200 млн рублей

13 января

Новость Тюмени: Три дома в Тюмени возводятся под контролем властей

Три дома в Тюмени возводятся под контролем властей

12 января