Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главные новости Тюменской области за 29 ноября

Романовы, вахтовики, больницы – коротко о важном

21:21, 29 ноября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Главные новости Тюменской области за 29 ноября. Романовы, вахтовики, больницы – коротко о важном. 1. По роману тюменского писателя Сергея Козлова снимут исторический фильм и сериал. Книгу о судьбе царской семьи «Романовы: преданность и предательство» автор писал более трех лет. С его слов, на 800 страницах содержится 95% истории и только 5% художественного вымысла. Книга написана в соавторстве с Дмитрием Мизгулиным. Автор идеи и продюсер будущей кинокартины – продюсер фильма «Тобол» Олег Урушев. 2. Непривитым гражданам запретили работать на территории месторождений и вахтовых поселков Тюменской области. Такое решение приняла главный государственный санитарный врач по региону Галина Шарухо. Исключением помимо справки о вакцинации может послужить лишь медицинский документ о перенесенном COVID-19. Новые требования вступят в силу с 3 декабря 2021 года. 3. Участковый педиатр тобольской больницы победила во Всероссийском конкурсе. Лейла Баркинхоева получила высшую награду в категории «Педиатр» на ежегодной премии «ПроДокторов-2021». Жюри оценивали конкурсантов по отзывам от пациентов на сайте, оставленным в течение текущего года. Их на странице тобольского педиатра около 70, и все положительные. 4. Беременная тюменка скончалась в моногоспитале от коронавируса. С начала пандемии в регионе диагностировано 4 043 случая заболевания COVID-19 среди будущих матерей. На сегодня в перинатальном центре проходят лечение 80 женщин, амбулаторно – 48. За 28 ноября инфекция подтвердилась еще у восьми беременных женщин. 5 В Тюмени ребенок упал со второго этажа в ТЦ на улице Герцена. Инцидент случился в субботу, 27 ноября. Пациента 2018 года рождения направили в реанимацию в связи с травмой головы. К настоящему времени он находится в отделении детской хирургии. Сотрудники СКР сообщили о проведении доследственной проверки по данному факту. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

1. По роману тюменского писателя Сергея Козлова снимут исторический фильм и сериал. Книгу о судьбе царской семьи «Романовы: преданность и предательство» автор писал более трех лет. С его слов, на 800 страницах содержится 95% истории и только 5% художественного вымысла. Книга написана в соавторстве с Дмитрием Мизгулиным. Автор идеи и продюсер будущей кинокартины – продюсер фильма «Тобол» Олег Урушев.

2. Непривитым гражданам запретили работать на территории месторождений и вахтовых поселков Тюменской области. Такое решение приняла главный государственный санитарный врач по региону Галина Шарухо. Исключением помимо справки о вакцинации может послужить лишь медицинский документ о перенесенном COVID-19. Новые требования вступят в силу с 3 декабря 2021 года.

3. Участковый педиатр тобольской больницы победила во Всероссийском конкурсе. Лейла Баркинхоева получила высшую награду в категории «Педиатр» на ежегодной премии «ПроДокторов-2021». Жюри оценивали конкурсантов по отзывам от пациентов на сайте, оставленным в течение текущего года. Их на странице тобольского педиатра около 70, и все положительные.

4. Беременная тюменка скончалась в моногоспитале от коронавируса. С начала пандемии в регионе диагностировано 4 043 случая заболевания COVID-19 среди будущих матерей. На сегодня в перинатальном центре проходят лечение 80 женщин, амбулаторно – 48. За 28 ноября инфекция подтвердилась еще у восьми беременных женщин.

5 В Тюмени ребенок упал со второго этажа в ТЦ на улице Герцена. Инцидент случился в субботу, 27 ноября. Пациента 2018 года рождения направили в реанимацию в связи с травмой головы. К настоящему времени он находится в отделении детской хирургии. Сотрудники СКР сообщили о проведении доследственной проверки по данному факту.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 января

Главные новости Тюменской области за 20 января

20 января

Новость Тюмени: Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

20 января

Новость Тюмени: В Тюменской области закрыли четыре ТЦ

В Тюменской области закрыли четыре ТЦ

20 января