Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы могут получить субсидии на внутридомовую газификацию

Ею могут воспользоваться 43 категории граждан

16:37, 28 ноября 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменцы могут получить субсидии на внутридомовую газификацию. Ею могут воспользоваться 43 категории граждан. В Тюменской области 43 льготные категории граждан могут воспользоваться мерами соцподдержки на внутридомовую газификацию. Сумма субсидии на эти цели составляет до 60 тысяч рублей. Также для малообеспеченных многодетных семей в нашем регионе предусмотрена субсидия в размере до 48 тысяч рублей на строительство отвода от уличного газопровода до земельного участка семьи в рамках договора технологического подключения к газовым сетям. Отметим, что газификация в регионе идет по плану. Как отметил в одном из выступлений глава региона Александр Моор, меры поддержки для льготных категорий населения, реализованные в области, ориентированы на реальное повышение качества жизни наших земляков. На сегодняшний день уровень газификации в Тюменской области значительно превышает средний показатель по России, сообщает пресс-служба областной Думы. По словам председателя комитета по экономической политике и природопользованию Инны Лосевой, к 2024 году планируется довести уровень газификации до 98%, к 2030 году – 99,6%, уточняет издание «Тюменская линия». Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменцы могут получить субсидии на внутридомовую газификацию

Фото Сергея Куликова

В Тюменской области 43 льготные категории граждан могут воспользоваться мерами соцподдержки на внутридомовую газификацию. Сумма субсидии на эти цели составляет до 60 тысяч рублей.

Также для малообеспеченных многодетных семей в нашем регионе предусмотрена субсидия в размере до 48 тысяч рублей на строительство отвода от уличного газопровода до земельного участка семьи в рамках договора технологического подключения к газовым сетям.

Отметим, что газификация в регионе идет по плану. Как отметил в одном из выступлений глава региона Александр Моор, меры поддержки для льготных категорий населения, реализованные в области, ориентированы на реальное повышение качества жизни наших земляков.

На сегодняшний день уровень газификации в Тюменской области значительно превышает средний показатель по России, сообщает пресс-служба областной Думы.

По словам председателя комитета по экономической политике и природопользованию Инны Лосевой, к 2024 году планируется довести уровень газификации до 98%, к 2030 году – 99,6%, уточняет издание «Тюменская линия».

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа

Новость Тюмени: Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

4 августа

Новость Тюмени: Кто в Тюмени имеет право на жилищные субсидии и как их оформить

Кто в Тюмени имеет право на жилищные субсидии и как их оформить

28 июля