Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменской области выделят дополнительные средства на жилье для ветеранов

Депутаты поддержали это решение

11:33, 24 ноября 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменской области выделят дополнительные средства на жилье для ветеранов. Депутаты поддержали это решение. Тюменской области выделят дополнительно 1 млн 159 тысяч рублей из федерального бюджета на жилье для ветеранов Великой Отечественной войны. Дополнительные средства регионам одобрила Комиссия Федерального собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований. Как сообщил депутат Госдумы от Тюменской области, первый заместитель председателя думского Комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков, соответствующее распоряжение правительства РФ будет подписано в ближайшее время. По словам парламентария, в целом в этом году регион получит 32 млн 582,9 тысячи рублей на обеспечение жильем этой категории людей. Он напомнил, что президентский указ об обеспечении жильем всех нуждающихся в улучшении жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны действует с 2008 года. И партия «Справедливая Россия» поддерживает эту инициативу. - Работа фракции в Госдуме, нашего бюджетного комитета и нашей комиссии ФС ведется таким образом, чтобы все регионы, в том числе Тюменская область, максимально оперативно и в полном объеме получали из федерального центра средства на решение проблем ветеранов, нуждающихся в улучшении жилищных условий, - подчеркнул Ремезков. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменской области выделят дополнительные средства на жилье для ветеранов

Фото Сергея Куликова

Тюменской области выделят дополнительно 1 млн 159 тысяч рублей из федерального бюджета на жилье для ветеранов Великой Отечественной войны.

Дополнительные средства регионам одобрила Комиссия Федерального собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований.

Как сообщил депутат Госдумы от Тюменской области, первый заместитель председателя думского Комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков, соответствующее распоряжение правительства РФ будет подписано в ближайшее время.

По словам парламентария, в целом в этом году регион получит 32 млн 582,9 тысячи рублей на обеспечение жильем этой категории людей.

Он напомнил, что президентский указ об обеспечении жильем всех нуждающихся в улучшении жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны действует с 2008 года. И партия «Справедливая Россия» поддерживает эту инициативу.

- Работа фракции в Госдуме, нашего бюджетного комитета и нашей комиссии ФС ведется таким образом, чтобы все регионы, в том числе Тюменская область, максимально оперативно и в полном объеме получали из федерального центра средства на решение проблем ветеранов, нуждающихся в улучшении жилищных условий, - подчеркнул Ремезков.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

10 августа

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

10 августа