Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На обслуживание дорог Тобольска и четырех районов потратят более 500 миллионов рублей

Итоги аукциона подведут 6 декабря

16:01, 17 ноября 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
На обслуживание дорог Тобольска и четырех районов потратят более 500 миллионов рублей. Итоги аукциона подведут 6 декабря. В Тюменской области планируют выделить полмиллиарда рублей на содержание дорог областной столицы и Тюменского района в 2022 году. Еще 552,9 млн рублей собираются направить на дороги Тобольска, Тобольского, Вагайского, Аромашевского и Уватского районов. Как сообщается на сайте госзакупок, итоги электронного аукциона будут подведены 6 декабря. Приступить к работам подрядчик сможет уже 1 января. До 31 декабря 2022 года ему предстоит обслуживать 1 631,1 км дорог регионального и межмуниципального значения. В обязанности входят работы по подсыпке и уплотнению обочин, устранению повреждений дорожного покрытия, восстановлению изношенных верхних слоев асфальта, выравнивание проезжей части гравийных и щебеночных покрытий, а также грунтовых дорог. Для содержания дорог в осенне-зимний период необходимо приготовить запас противогололедных материалов. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
На обслуживание дорог Тобольска и четырех районов потратят более 500 миллионов рублей

Фото Елены Рочевой

В Тюменской области планируют выделить полмиллиарда рублей на содержание дорог областной столицы и Тюменского района в 2022 году. Еще 552,9 млн рублей собираются направить на дороги Тобольска, Тобольского, Вагайского, Аромашевского и Уватского районов.

Как сообщается на сайте госзакупок, итоги электронного аукциона будут подведены 6 декабря. Приступить к работам подрядчик сможет уже 1 января. До 31 декабря 2022 года ему предстоит обслуживать 1 631,1 км дорог регионального и межмуниципального значения.

В обязанности входят работы по подсыпке и уплотнению обочин, устранению повреждений дорожного покрытия, восстановлению изношенных верхних слоев асфальта, выравнивание проезжей части гравийных и щебеночных покрытий, а также грунтовых дорог.

Для содержания дорог в осенне-зимний период необходимо приготовить запас противогололедных материалов.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Парковка на тюменской набережной будет бесплатной на Крещение

Парковка на тюменской набережной будет бесплатной на Крещение

17 января

Новость Тюмени: Камеры на тюменских дорогах за год «поймали» 835 тысяч нарушителей

Камеры на тюменских дорогах за год «поймали» 835 тысяч нарушителей

15 января

Новость Тюмени: В Тюменской области за год в дорожных авариях погибли 184 человека

В Тюменской области за год в дорожных авариях погибли 184 человека

14 января