Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вертолет Ми-8 высадил 12 пассажиров в Иземети и улетел на ремонт в Тобольск

Резервное судно должно прилететь за ними 14 ноября

20:34, 13 ноября 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Вертолет Ми-8 высадил 12 пассажиров в Иземети и улетел на ремонт в Тобольск. Резервное судно должно прилететь за ними 14 ноября. В Тюменской области вертолет был вынужден высадить пассажиров на середине пути и улететь на ремонтные работы. Резервное судно ожидается 14 ноября. Как сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры, 13 ноября вертолет Ми-8, летевший рейсом АО «ЮТэйр - Вертолетные услуги» по маршруту «Тобольск - Ишменево - Иземеть - Ачиры - Тобольск», сел на посадочной площадке «Иземеть». Около 15:23, когда он поднялся в воздух, на борту сработало табло «Стружка в левом двигателе». Экипаж Ми-8 принял решение высадить 12 пассажиров на «Иземети» и вернуться на посадочную площадку «Тобольск» для ремонта. По предварительной информации авиаперевозчика, вылет другого судна за пассажирами будет произведен завтра. Тюменской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о защите прав пассажиров. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Вертолет Ми-8 высадил 12 пассажиров в Иземети и улетел на ремонт в Тобольск

Фото: SevenStorm JUHASZIMRUS, pexels.com

В Тюменской области вертолет был вынужден высадить пассажиров на середине пути и улететь на ремонтные работы. Резервное судно ожидается 14 ноября.

Как сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры, 13 ноября вертолет Ми-8, летевший рейсом АО «ЮТэйр - Вертолетные услуги» по маршруту «Тобольск - Ишменево - Иземеть - Ачиры - Тобольск», сел на посадочной площадке «Иземеть». Около 15:23, когда он поднялся в воздух, на борту сработало табло «Стружка в левом двигателе». Экипаж Ми-8 принял решение высадить 12 пассажиров на «Иземети» и вернуться на посадочную площадку «Тобольск» для ремонта.

По предварительной информации авиаперевозчика, вылет другого судна за пассажирами будет произведен завтра. Тюменской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о защите прав пассажиров.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

23 мая

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая

Новость Тюмени: На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

19 мая