Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области COVID-19 унес жизни четверых детей

Всего с начала пандемии коронавирус подтвердился у 5 778 юных жителей региона

17:06, 26 октября 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области COVID-19 унес жизни четверых детей. Всего с начала пандемии коронавирус подтвердился у 5 778 юных жителей региона. С начала пандемии от коронавирусной инфекции скончались четверо несовершеннолетних. У всех у них были неизлечимые тяжелые заболевания, сообщили корреспонденту «Тюменской области сегодня» в региональном оперштабе. По данным на 25 октября 2021 года, в Тюменской области COVID-19 болеют 772 ребенка. Всего с начала пандемии коронавирусная инфекция подтвердилась у 5 778 юных жителей области. Кроме того, в моноинфекционном госпитале Перинатального центра, а также на амбулаторном лечении в связи с диагнозом COVID-19, подозрением на него или остаточными последствиями в виде пневмонии в регионе проходят лечение 225 беременных женщин. С начала пандемии таких случаев среди тюменок было зарегистрировано 3 536. - Развитие коронавирусной инфекции у беременных непредсказуемо — случаи разные. Нахождение матери и ребенка в моногоспитале зависит от тяжести течения болезни у женщины. Они находятся отдельно, — пояснили в оперштабе. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В Тюменской области COVID-19 унес жизни четверых детей

Фото Ольги Боровиковой

С начала пандемии от коронавирусной инфекции скончались четверо несовершеннолетних. У всех у них были неизлечимые тяжелые заболевания, сообщили корреспонденту «Тюменской области сегодня» в региональном оперштабе.

По данным на 25 октября 2021 года, в Тюменской области COVID-19 болеют 772 ребенка. Всего с начала пандемии коронавирусная инфекция подтвердилась у 5 778 юных жителей области.

Кроме того, в моноинфекционном госпитале Перинатального центра, а также на амбулаторном лечении в связи с диагнозом COVID-19, подозрением на него или остаточными последствиями в виде пневмонии в регионе проходят лечение 225 беременных женщин. С начала пандемии таких случаев среди тюменок было зарегистрировано 3 536.

- Развитие коронавирусной инфекции у беременных непредсказуемо — случаи разные. Нахождение матери и ребенка в моногоспитале зависит от тяжести течения болезни у женщины. Они находятся отдельно, — пояснили в оперштабе.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: На контроле в Тюменской области остался только один очаг COVID-19

На контроле в Тюменской области остался только один очаг COVID-19

7 декабря

Новость Тюмени: Почти 100 групп в детсадах Тюменской области закрыты из-за COVID-19

Почти 100 групп в детсадах Тюменской области закрыты из-за COVID-19

2 декабря

Новость Тюмени: Тюменские ученые работают над цифровой программой восстановления после коронавируса

Тюменские ученые работают над цифровой программой восстановления после коронавируса

2 декабря