Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский боксер, пострадавший от лап медведя, пришел в сознание

С лечением молодому человеку помогает Федерация бокса России

12:36, 25 октября 2021, Елизавета Подкосова
Слушать новость
Тюменский боксер, пострадавший от лап медведя, пришел в сознание. С лечением молодому человеку помогает Федерация бокса России. Илья Медведев, получивший серьезные травмы в схватке с медведем, пришел в сознание в больнице. Об этом корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» рассказал тренер молодого человека Дмитрий Косенко. - Он сейчас в сознании, разговаривает, все нормально. Его зашили, раны сейчас заживают. Врачи сказали, что кризис миновал. Серьезных травм, угрожающих жизни, нет. Очень помогает Федерация бокса России. Сейчас Илье ничего не нужно, все необходимые медикаменты есть, - рассказал тренер. Боксер Илья Медведев получил травмы при встрече с диким животным в прошлое воскресенье. Он с еще двумя мужчинами рыбачил на реке Иртыш, на территории заказника «Поваровский». Когда они возвращались через лес к лодке, на них напала молодая медведица. Один из рыбаков погиб, Илье Медведеву удалось убить зверя, но он получил травмы, третий мужчина не пострадал. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменский боксер, пострадавший от лап медведя, пришел в сознание

Фото: Bergadder II Pixabay.com

Илья Медведев, получивший серьезные травмы в схватке с медведем, пришел в сознание в больнице. Об этом корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» рассказал тренер молодого человека Дмитрий Косенко.

- Он сейчас в сознании, разговаривает, все нормально. Его зашили, раны сейчас заживают. Врачи сказали, что кризис миновал. Серьезных травм, угрожающих жизни, нет. Очень помогает Федерация бокса России. Сейчас Илье ничего не нужно, все необходимые медикаменты есть, - рассказал тренер.

Боксер Илья Медведев получил травмы при встрече с диким животным в прошлое воскресенье. Он с еще двумя мужчинами рыбачил на реке Иртыш, на территории заказника «Поваровский». Когда они возвращались через лес к лодке, на них напала молодая медведица. Один из рыбаков погиб, Илье Медведеву удалось убить зверя, но он получил травмы, третий мужчина не пострадал.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 7 декабря

Главные новости Тюменской области за 7 декабря

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюменскую область идет похолодание до -32 градусов

В Тюменскую область идет похолодание до -32 градусов

7 декабря

Новость Тюмени: До конца года тюменские компании уволят 175 работников

До конца года тюменские компании уволят 175 работников

7 декабря