Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском селе погиб мотоциклист-подросток

Тело молодого человека нашли в кювете

10:13, 24 октября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В тюменском селе погиб мотоциклист-подросток. Тело молодого человека нашли в кювете. В Вагайском районе погиб 16-летний подросток, управлявший мотоциклом. Трагедия случилась в поселке Заречном рано утром 23 октября. Мертвое тело молодого человека местные жители нашли в кювете на улице Дорожной. – По предварительным данным, подросток на мотоцикле съехал с дороги и опрокинулся. Через месяц молодому человеку должно было исполниться 17 лет, права управления транспортом он не имел, – сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции. Там же уточнили, что мотоцикл принадлежит жителю Омутинского района. Обстоятельства произошедшего выясняются. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о ДТП в Тюмени с участием 13-летнего ребенка, которого сбила машина. Предполагается, что подросток возвращался из школы и направлялся к автобусной остановке. Однако дорогу он решил пересечь вне пешеходного перехода. К счастью, подросток отделался ушибом. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В тюменском селе погиб мотоциклист-подросток

Источник фото: vk.com/gibdd72

В Вагайском районе погиб 16-летний подросток, управлявший мотоциклом. Трагедия случилась в поселке Заречном рано утром 23 октября. Мертвое тело молодого человека местные жители нашли в кювете на улице Дорожной.

– По предварительным данным, подросток на мотоцикле съехал с дороги и опрокинулся. Через месяц молодому человеку должно было исполниться 17 лет, права управления транспортом он не имел, – сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Там же уточнили, что мотоцикл принадлежит жителю Омутинского района. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о ДТП в Тюмени с участием 13-летнего ребенка, которого сбила машина. Предполагается, что подросток возвращался из школы и направлялся к автобусной остановке. Однако дорогу он решил пересечь вне пешеходного перехода. К счастью, подросток отделался ушибом.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: По делу экс-главы тюменской ГИБДД суд допросил подельника-свидетеля

По делу экс-главы тюменской ГИБДД суд допросил подельника-свидетеля

7 декабря

Новость Тюмени: В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени

В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени

7 декабря

Новость Тюмени: Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

5 декабря