Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Снегопад спровоцировал задержки рейсов в тюменском аэропорту

На дорогах города наблюдаются заторы

10:02, 21 октября 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Снегопад спровоцировал задержки рейсов в тюменском аэропорту. На дорогах города наблюдаются заторы. Этой ночью в Тюмени выпал снег. Сейчас на улице около 0 градусов, к появившимся на земле снежинкам добавились моросящий дождь и туман. Резко сменившаяся погода отразилась на работе аэропорта. - У нас есть небольшие задержки по вылетам, — сообщили корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе Рощино. Обстановка на городских и областных дорогах в целом спокойная, ответили в Госавтоинспекции региона. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», по состоянию на 9 часов утра в областной столице наблюдались семибалльные пробки, было несколько ДТП: на объездной дороге и на улице Алебашевской. В пресс-службе «Уралуправтодор» пояснили, что на трассе Р-351 с 239 по 316 километр сейчас идет мокрый снег, но затруднений движения нет. С 77 по 96 наблюдается сильный мокрый снег. Фото: пресс-служба «Уралуправтодор» На 407 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск произошла авария. Машины объезжают участников ДТП по встречке. Водителей просят быть внимательнее и аккуратнее, соблюдать дистанцию и скоростной режим. В ведомстве также напомнили, что на автодороге Р-404 возле Тобольска в настоящее время ограничено движение. До 24 октября на 243 километре трассы Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск будет идти реконструкция трубопровода, поэтому автомобили едут в объезд по временному дублеру вдоль основной дороги. Реверсивное движение организовано на подъезде к городу Ишиму из-за ремонтных работ на путепроводе автодороги Р-254, на 579 километре. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Снегопад спровоцировал задержки рейсов в тюменском аэропорту

Фото Сергея Куликова

Этой ночью в Тюмени выпал снег. Сейчас на улице около 0 градусов, к появившимся на земле снежинкам добавились моросящий дождь и туман. Резко сменившаяся погода отразилась на работе аэропорта.

- У нас есть небольшие задержки по вылетам, — сообщили корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе Рощино.

Обстановка на городских и областных дорогах в целом спокойная, ответили в Госавтоинспекции региона. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», по состоянию на 9 часов утра в областной столице наблюдались семибалльные пробки, было несколько ДТП: на объездной дороге и на улице Алебашевской.

В пресс-службе «Уралуправтодор» пояснили, что на трассе Р-351 с 239 по 316 километр сейчас идет мокрый снег, но затруднений движения нет. С 77 по 96 наблюдается сильный мокрый снег.

Фото: пресс-служба «Уралуправтодор»

На 407 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск произошла авария. Машины объезжают участников ДТП по встречке. Водителей просят быть внимательнее и аккуратнее, соблюдать дистанцию и скоростной режим.

В ведомстве также напомнили, что на автодороге Р-404 возле Тобольска в настоящее время ограничено движение. До 24 октября на 243 километре трассы Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск будет идти реконструкция трубопровода, поэтому автомобили едут в объезд по временному дублеру вдоль основной дороги. Реверсивное движение организовано на подъезде к городу Ишиму из-за ремонтных работ на путепроводе автодороги Р-254, на 579 километре.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 7 декабря

Главные новости Тюменской области за 7 декабря

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюменскую область идет похолодание до -32 градусов

В Тюменскую область идет похолодание до -32 градусов

7 декабря

Новость Тюмени: До конца года тюменские компании уволят 175 работников

До конца года тюменские компании уволят 175 работников

7 декабря