Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Причиной задержек стал туман в ямальском аэропорту

14:11, 19 октября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий. Причиной задержек стал туман в ямальском аэропорту. Самолет ямальской авиакомпании не смог приземлиться в Салехарде. Причиной тому стало неблагоприятное погодное условие – туман. В связи с этим воздушному судну, прибывшему на территорию автономного округа из Москвы, пришлось произвести посадку на запасном аэродроме в Надыме. – Из-за неприбытия воздушных судов задерживаются регулярные рейсы авиакомпании из Салехарда в Москву, Тюмень и Омск, – сообщили в официальном Telegram-канале Уральской транспортной прокуратуры. Таким образом, в запланированное время из Салехарда не смогли улететь 380 пассажиров. Представители авиакомпании оказывают гражданам услуги в соответствии с федеральными авиационными правилами. Контроль за недопущением нарушения прав пассажиров и предоставлением данных услуг осуществляют сотрудники Новоуренгойской транспортной прокуратуры. Согласно онлайн-табло аэропорта Рощино, из-за задержек рейс YC 10, который должен был вылететь из Тюмени в Салехард еще в 7:00, не смог сделать этого даже до расчетных 14:00. У рейса все еще горит статус «Задерживается». Стоит отметить, что общее время полета составляет 5 часов 5 минут. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Фото Валерия Бычкова

Самолет ямальской авиакомпании не смог приземлиться в Салехарде. Причиной тому стало неблагоприятное погодное условие – туман. В связи с этим воздушному судну, прибывшему на территорию автономного округа из Москвы, пришлось произвести посадку на запасном аэродроме в Надыме.

– Из-за неприбытия воздушных судов задерживаются регулярные рейсы авиакомпании из Салехарда в Москву, Тюмень и Омск, – сообщили в официальном Telegram-канале Уральской транспортной прокуратуры.

Таким образом, в запланированное время из Салехарда не смогли улететь 380 пассажиров. Представители авиакомпании оказывают гражданам услуги в соответствии с федеральными авиационными правилами. Контроль за недопущением нарушения прав пассажиров и предоставлением данных услуг осуществляют сотрудники Новоуренгойской транспортной прокуратуры.

Согласно онлайн-табло аэропорта Рощино, из-за задержек рейс YC 10, который должен был вылететь из Тюмени в Салехард еще в 7:00, не смог сделать этого даже до расчетных 14:00. У рейса все еще горит статус «Задерживается». Стоит отметить, что общее время полета составляет 5 часов 5 минут.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: По делу экс-главы тюменской ГИБДД суд допросил подельника-свидетеля

По делу экс-главы тюменской ГИБДД суд допросил подельника-свидетеля

7 декабря

Новость Тюмени: В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени

В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени

7 декабря

Новость Тюмени: Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

5 декабря