Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменским школам присваивают имена героев поп-индустрии

Тренд с переименованием организаций в Google Maps набирает популярность в TikTok

14:04, 18 октября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменским школам присваивают имена героев поп-индустрии. Тренд с переименованием организаций в Google Maps набирает популярность в TikTok. Пользователи сервиса Google Maps стали активно присваивать тюменским школам имена известных комиков, героев Интернета, персонажей компьютерных игр и аниме. Согласно правилам площадки, внести корректировки в название той или иной организации может каждый. Этим и воспользовались подростки: тренд на переименование школ сейчас набирает популярность в TikTok. Новые названия уже получило несколько десятков школ в Тюмени, а также в Тобольске и Ишиме. Так, в областном центре особую популярность набрал Мишка Фредди – персонаж хоррор-игры Five Nights at Freddy's. К примеру, теперь его имя (с небольшими орфографическими ошибками) носит школа №15. Источник: google.ru/maps Общеобразовательное учреждение №25 посвятили аниме-персонажу Акире Курусу. Гимназии №83 присвоили имя российского рэпера OG Buda. Источник: google.ru/maps В Ишиме имя всем известного Моргенштерна получила школа №7. Источник: google.ru/maps В Тобольске среднюю школу №7 посвятили мему, пришедшему из аниме «Токийский гуль», 1000-7 и его протагонисту Канеки Кену. Источник: google.ru/maps Тобольская школа №20 в свою очередь стала носить имя Райдэн Сегун из онлайн-игры Genshin Impact. Источник: google.ru/maps Стоит отметить, что данный тренд распространился среди подростков всей России, в том числе в Екатеринбурге, Челябинске и других городах УФО. Примечательно, что для появления обновленного названия у организации оно должно пройти модерацию у сотрудников Google. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменским школам присваивают имена героев поп-индустрии

Фото Артемия Романова

Пользователи сервиса Google Maps стали активно присваивать тюменским школам имена известных комиков, героев Интернета, персонажей компьютерных игр и аниме. Согласно правилам площадки, внести корректировки в название той или иной организации может каждый. Этим и воспользовались подростки: тренд на переименование школ сейчас набирает популярность в TikTok.

Новые названия уже получило несколько десятков школ в Тюмени, а также в Тобольске и Ишиме.

Так, в областном центре особую популярность набрал Мишка Фредди – персонаж хоррор-игры Five Nights at Freddy's. К примеру, теперь его имя (с небольшими орфографическими ошибками) носит школа №15.

Источник: google.ru/maps

Общеобразовательное учреждение №25 посвятили аниме-персонажу Акире Курусу. Гимназии №83 присвоили имя российского рэпера OG Buda.

Источник: google.ru/maps

В Ишиме имя всем известного Моргенштерна получила школа №7.

Источник: google.ru/maps

В Тобольске среднюю школу №7 посвятили мему, пришедшему из аниме «Токийский гуль», 1000-7 и его протагонисту Канеки Кену.

Источник: google.ru/maps

Тобольская школа №20 в свою очередь стала носить имя Райдэн Сегун из онлайн-игры Genshin Impact.

Источник: google.ru/maps

Стоит отметить, что данный тренд распространился среди подростков всей России, в том числе в Екатеринбурге, Челябинске и других городах УФО. Примечательно, что для появления обновленного названия у организации оно должно пройти модерацию у сотрудников Google.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 7 декабря

Главные новости Тюменской области за 7 декабря

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюменскую область идет похолодание до -32 градусов

В Тюменскую область идет похолодание до -32 градусов

7 декабря

Новость Тюмени: До конца года тюменские компании уволят 175 работников

До конца года тюменские компании уволят 175 работников

7 декабря