Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Голышмановском округе на ремонт дорог потратили более 200 миллионов рублей

Самым крупным объектом стала дорога Голышманово - Шулындино

12:47, 16 октября 2021, Алина Ильина
Слушать новость
В Голышмановском округе на ремонт дорог потратили более 200 миллионов рублей. Самым крупным объектом стала дорога Голышманово - Шулындино. В 2021 году на ремонт и содержание дорог в Голышмановском округе потратили более 200 миллионов рублей, сообщает «Комсомольская правда – Тюмень». Так, в поселке Голышманово дорожники отремонтировали дороги в восьми переулках, построили три новых тротуара и благоустроили прилегающую к краеведческому музею территорию. Асфальтированные площадки появились возле голышмановской школы №4 и Черемшанского дома культуры. - Ямочные ремонты производили в поселке Голышманово и во всех сельских территориях, - подчеркнул начальник Голышмановского участка ДРСУ-4 Эдуард Кутырев. Самым крупным объектом ремонта стала дорога областного значения Голышманово – Шулындино. Также голышмановские дорожники отремонтировали мост через реку Быструю у села Медведево. В селе Голышманово обновили более семи километров поврежденного дорожного полотна: здесь урепили откосы и облагородили обочины, построили новые посадочные карманы у автопавильонов и новые тротуары. Сейчас на объекте осталось установить бордюрные ограждения. Кроме того, на дороге областного значения Голышманово – Бердюжье с большой интенсивностью движения сделали ямочный ремонт площадью 4 500 квадратов. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
В Голышмановском округе на ремонт дорог потратили более 200 миллионов рублей

Фото Сергея Куликова

В 2021 году на ремонт и содержание дорог в Голышмановском округе потратили более 200 миллионов рублей, сообщает «Комсомольская правда – Тюмень».

Так, в поселке Голышманово дорожники отремонтировали дороги в восьми переулках, построили три новых тротуара и благоустроили прилегающую к краеведческому музею территорию. Асфальтированные площадки появились возле голышмановской школы №4 и Черемшанского дома культуры.

- Ямочные ремонты производили в поселке Голышманово и во всех сельских территориях, - подчеркнул начальник Голышмановского участка ДРСУ-4 Эдуард Кутырев.

Самым крупным объектом ремонта стала дорога областного значения Голышманово – Шулындино. Также голышмановские дорожники отремонтировали мост через реку Быструю у села Медведево.

В селе Голышманово обновили более семи километров поврежденного дорожного полотна: здесь урепили откосы и облагородили обочины, построили новые посадочные карманы у автопавильонов и новые тротуары. Сейчас на объекте осталось установить бордюрные ограждения.

Кроме того, на дороге областного значения Голышманово – Бердюжье с большой интенсивностью движения сделали ямочный ремонт площадью 4 500 квадратов.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: В 2022 году в Тюмени планируется строительство развязки в районе Комарово

В 2022 году в Тюмени планируется строительство развязки в районе Комарово

30 ноября

Новость Тюмени: В следующем году в Тюмени снесут 111 аварийных домов

В следующем году в Тюмени снесут 111 аварийных домов

15 ноября

Новость Тюмени: В Тобольске построят центр гимнастики

В Тобольске построят центр гимнастики

10 ноября