Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На строительство поликлиники в югорском поселке выделили почти 319 млн рублей

Подрядчик будет определен в ноябре

7:29, 15 октября 2021,
Слушать новость
На строительство поликлиники в югорском поселке выделили почти 319 млн рублей. Подрядчик будет определен в ноябре. Стартовала подача заявок на выполнение проектно-изыскательских работ и создание объекта капстроительства - поликлиники в п. Мулымья Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. Организацией, которая провела размещение соответствующей закупки на официальном сайте государственных закупок, стал департамент государственного заказа Югры. Начальной ценой указана сумма в почти 319 млн рублей. Размещение закупки прошло 13 октября, а окончание подачи заявок произойдет 10 ноября. Подрядчику предстоит выполнить строительные работы по возведению нежилых зданий и сооружений, а также оказать услуги по инженерно-техническому проектированию прочих объектов. Выполнение проектно-изыскательских работ должно пройти в течение шести месяцев с даты заключения контракта, выполнение работ по строительству объекта - в течение семи месяцев с момента выполнения первого этапа, а поставка, монтаж, технологическое присоединение к инженерным сетям и ввод в эксплуатацию технологического оборудования подрядчик обязуется провести не позднее срока выполнения второго этапа. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
На строительство поликлиники в югорском поселке выделили почти 319 млн рублей

Фото Сергея Куликова

Стартовала подача заявок на выполнение проектно-изыскательских работ и создание объекта капстроительства - поликлиники в п. Мулымья Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

Организацией, которая провела размещение соответствующей закупки на официальном сайте государственных закупок, стал департамент государственного заказа Югры.

Начальной ценой указана сумма в почти 319 млн рублей. Размещение закупки прошло 13 октября, а окончание подачи заявок произойдет 10 ноября.

Подрядчику предстоит выполнить строительные работы по возведению нежилых зданий и сооружений, а также оказать услуги по инженерно-техническому проектированию прочих объектов.

Выполнение проектно-изыскательских работ должно пройти в течение шести месяцев с даты заключения контракта, выполнение работ по строительству объекта - в течение семи месяцев с момента выполнения первого этапа, а поставка, монтаж, технологическое присоединение к инженерным сетям и ввод в эксплуатацию технологического оборудования подрядчик обязуется провести не позднее срока выполнения второго этапа.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября

Новость Тюмени: Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

22 сентября

Новость Тюмени: За сутки коронавирусом заразились 1 245 тюменцев

За сутки коронавирусом заразились 1 245 тюменцев

18 сентября