Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Сургуте дома у женщины обнаружили 1 килограмм наркотиков

Жительница квартиры сама вызвала участкового

14:06, 14 октября 2021, Елизавета Подкосова
Слушать новость
В Сургуте дома у женщины обнаружили 1 килограмм наркотиков. Жительница квартиры сама вызвала участкового . Прибывший на вызов по семейной ссоре сотрудник полиции обнаружил в квартире несколько пакетов и свертков с неизвестным белым веществом. Женщина, которая позвонила правоохранительные органы, находилась в доме одна и в неадекватном состоянии. Участковый вызвал на место сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков. Подозреваемая была направлена на освидетельствование в больницу с признаками наркотического опьянения. Всего из квартире вывезли пакеты с четырьмя видами запрещенных веществ. Общий вес конфискованных наркотиков превысил один килограмм. В полиции установили, что задержанная ранее проживала в Москве. В Сургут приехала для того, чтобы сбывать на территории города наркотические вещества. Квартиру женщина снимала. Ранее издание "Тюменская область сегодня" сообщало, что за торговлю наркотиками осудили курсанта ТВВИКУ .  С молодого человека также взыскали затраты на его обучение. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter .
В Сургуте дома у женщины обнаружили 1 килограмм наркотиков

Фото: Екатерина Христозова

Прибывший на вызов по семейной ссоре сотрудник полиции обнаружил в квартире несколько пакетов и свертков с неизвестным белым веществом. Женщина, которая позвонила правоохранительные органы, находилась в доме одна и в неадекватном состоянии.

Участковый вызвал на место сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков. Подозреваемая была направлена на освидетельствование в больницу с признаками наркотического опьянения.

Всего из квартире вывезли пакеты с четырьмя видами запрещенных веществ. Общий вес конфискованных наркотиков превысил один килограмм.

В полиции установили, что задержанная ранее проживала в Москве. В Сургут приехала для того, чтобы сбывать на территории города наркотические вещества. Квартиру женщина снимала.

Ранее издание "Тюменская область сегодня" сообщало, что за торговлю наркотиками осудили курсанта ТВВИКУ .  С молодого человека также взыскали затраты на его обучение.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter .

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября